Ню-ню. Хотел бы я это видеть где-нибудь на улицах Будапешта или Берлина году в 1945.тренировок "Бои в городе".
Видео ролик о совместных литовских, американских, белгиских тренировок "Бои в городе".
Судя по пулеметчикам в хамви, они собираются биться в городе с кем-то вооруженным только легкой стрелковкой.ШТУРМ ГОРОДА!!!
Особенность городской герильи в том, что она позволяет подготовленным и решительным людям оказывать сопротивление имея лишь лёгкую стрелковку(плюс РПГ и СВУ, разумеется). С другой стороны, глядя на происходящее на видео, готовятся они не к штурму города, а к зачистке совхоза "Путь Ильича"!Судя по пулеметчикам в хамви, они собираются биться в городе с кем-то вооруженным только легкой стрелковкой.
Да, но так денег не попилишь. К тому же, внезапно, травмоопасно. Страйкболили в своё время на заброшенной ТЭЦ, как никто не поранился, загадка.Artemus, есть умирающии городки. Дешевле жителей наверное было переселить, и получить конкретный городок с хотябы 5 этажками и соответственной плотностью и комуникациями
у нас в свое время в недостроенном здании универа человек с 3 этажа ушел в шахту лифта-тоже не понимаем как синяками и ушибами отделалсяДа, но так денег не попилишь. К тому же, внезапно, травмоопасно. Страйкболили в своё время на заброшенной ТЭЦ, как никто не поранился, загадка.
Ага, и только с холостыми патронами. Во всех остальных случаях стрелок хамви труп. Да и весь хамви, в общем то.Судя по пулеметчикам в хамви, они собираются биться в городе с кем-то вооруженным только легкой стрелковкой.
"Бог оберегает пьяных, детей и дураков!" (с)у нас в свое время в недостроенном здании универа человек с 3 этажа ушел в шахту лифта-тоже не понимаем как синяками и ушибами отделался
В Алеппо этих клоунов надо отправить, я посмотрю сколько секунд он(клоун в начале ролика) простоит на балконе в ожидании ПТУРаВидео ролик о совместных литовских, американских, белгиских тренировок "Бои в городе".
Это не в городе, это "Бои Лохов в тепличных условиях". Один ПТУР и все отделение, которое так "бодро" ведет огонь на камеру, ляжет прямо там."Бои в городе"
Если только у тех, кого хотят зачистить, имеются только берданки. Я так и вижу подлетающий от взрывной волны Хамви вместе с пулеметчиком....а к зачистке совхоза "Путь Ильича"!
Причем даже трупа не останется.Во всех остальных случаях стрелок хамви труп. Да и весь хамви, в общем то.
Не Вильнюс, а Вильня.Ракет нет,но этот шут (кандидат в президенты и руководитель партии!!!) всё равно угрожает.Аннексия Клайпеды и Вильнюса,это что не угрозы?
Вообще-то Вильно...Не Вильнюс, а Вильня.
Ви́льнюс (лит. Vilnius [ˈvʲɪlʲnʲʊs] (инф.), до 1918 — Ви́льна, в 1919—1939 годах — Ви́льно,белор.Вільня, польск. Wilno)Вообще-то Вильно...
Белоруссы - лучшие спецы по партизанской войне.А я таки белорус
Вьетконг сейчас сильно удивился.Белоруссы - лучшие спецы по партизанской войне.
Вьетконгу было сильно плевать на состояние своих тылов, включая стертые с лица земли Ханой и Хайфон, ввиду того, что снабжение Вьетконга было внешним - через Китай и СССР.Вьетконг сейчас сильно удивился.