Пусть будет катер. У нас погранцы к воиску непринадлежат. В случае чего имеет свои фукции и сотрудничают с воиском.Вот про них я и говорю. А то, что Вы на пикте показали, у меня со словом "катер" ассоциируется, хотя, может, я и не прав.
Пусть будет катер. У нас погранцы к воиску непринадлежат. В случае чего имеет свои фукции и сотрудничают с воиском.Вот про них я и говорю. А то, что Вы на пикте показали, у меня со словом "катер" ассоциируется, хотя, может, я и не прав.
а почему же тогда не танки и истребители?Вам пафос, нашим - развлечение.
К чему снаряды? К катерам или безпилотникам погранцев?
вы browning видели на фото?А у вас катера пограничников безоружные ездят?
вы browning видели на фото?
У них и табельное оружие. Если хорошо помню-винтовки Г36
Вы наверно думаите што ето звучит остроумно, иронически или как тролинг?А патроны-то купили?
А что вас удивляет в вопросах, например ваши САУ без снарядов пришли...Вы наверно думаите што ето звучит остроумно, иронически или как тролинг?
1.Из чего они стреляли?А что вас удивляет в вопросах, например ваши САУ без снарядов пришли...
Я ж Вам уже объяснял.Из чего они стреляли?
И результат?Один из конкурсов покупки снарядов закончился уж незнаю сколко там месяцев назад.
И результат?
Это безобразие. Предупредить о неполном служебном соответствии.Даже Саусуолис неуведолён о всех покупках воиска.
Из стволов привезенными немцами снарядами.Из чего они стреляли?
Они должны были прийти ХОТЯ БЫ с боекомплектом в внутренней укладке.САУ должны были придти заряжеными?
Таким образом вопрос о комплекте патронов от камрада был справедлив. Что и требовалось доказать.Один из конкурсов покупки снарядов закончился уж незнаю сколко там месяцев назад.
Я владею. Внутренняя укладка отсутствует.Невладею информациеи сколко боекомплектов у каждого ствола сеичас.
Мы не теряем надежды, что у Вас и об этом задумаются.а почему же тогда не танки и истребители?
А на хрена она им?Внутренняя укладка отсутствует.
Потешные полки Петра гвардией стали. Вы уверены, что аналогия корректна?...Были в свое время у Петра "потешные полки" - вот так и Прибалтика для НАТО...
Потешные полки Петра гвардией стали. Вы уверены, что аналогия корректна?
До некоторых пределов.Вы уверены, что аналогия корректна?
А что вас удивляет в вопросах, например ваши САУ без снарядов пришли...
Чего пристали к человеку? Ну нет у немцев снарядов, нет. Ни для прибалтов, ни для себя.1.Из чего они стреляли?
2. САУ должны были придти заряжеными?
3. Один из конкурсов покупки снарядов закончился уж незнаю сколко там месяцев назад.
4. Невладею информациеи сколко боекомплектов у каждого ствола сеичас.
https://ria.ru/world/20170306/1489328167.html?utm_medium=source&utm_source=rnewsМОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Вооруженные силы Германии практически полностью исчерпали запас боеприпасов, сообщает Die Welt.
Снарядов для некоторых видов вооружений может хватить лишь на несколько дней, в то время как в годы холодной войны резерв рассчитывался на месяц использования.