marinel
Активный участник
Верные слуги прибалтийские чиновники у господ в США.Верные слуги в учениях "Удар молнии 2017
Верные слуги прибалтийские чиновники у господ в США.Верные слуги в учениях "Удар молнии 2017
понялMSoft, у вас не правильная информация. Мы останемся дотационным регионом, просто дотации должны будут сокращаться поступательно.
Точнее, инвестиции из фондов ЕС-около 17 проц. от бюджета 2017 года.я тут подумал, это с 18 или 19 года прекращаются все евро дотации, которые сейчас составляют 31% бюджета литвы? Интересно, какие программы пойдут под сокращение
Никогда так неделал, но пастараюсь.Sausuolis, будь добр фотки с дембельских альбомов помещай в Спойлер... а то планшетник от такого объёма неинформативной графики подвисает.
Это рабство.Точнее, инвестиции из фондов ЕС-около 17 проц. от бюджета 2017 года.
Гамбургеры - это то, что надо. Диетологи мира хором рекомендуют.С мая в Вооруженных силах (ВС) Литвы изменилось меню. Теперь блюда в нем стали разнообразнее, например, в нем появились лазанья или гамбургеры, сообщило в четверг Министерство обороны.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/litovs...mit-frikadelkami-i-gamburgerami.d?id=74621544
хватит уже европейские ценности хаять!!!Гамбургеры - это то, что надо. Диетологи мира хором рекомендуют.
Для солдата борьба с лишним весом не очень актуальна.Гамбургеры - это то, что надо. Диетологи мира хором рекомендуют.
Точно. Пойду поем.Для солдата борьба с лишним весом не очень актуальна.
В моей роте был пообъемнее. Через пол года -15 кг и расширяющие вставки в голенище сапога убрал.Точно. Пойду поем.
Пфффф.... у нас дух на КМБ уехал 116кг , а через 1,5 месяца вернулся 83кгВ моей роте был пообъемнее. Через пол года -15 кг и расширяющие вставки в голенище сапога убрал.
Скоро появится перловая каша с тушенкой.С мая в Вооруженных силах (ВС) Литвы изменилось меню. Теперь блюда в нем стали разнообразнее, например, в нем появились лазанья или гамбургеры
Мда, в торпедный аппарат не влезет....мериканская ассоциация отставных военных Mission Readiness подготовила доклад, из которого следует, что около 12% военнослужащих США страдают ожирением.