Точно нескажу. Бытует мнение што лазерны тренажёр хорошо но нереалистично, мишени которых буксируют самолёты-дорого и тоже не так реалистично.Был конкурс насчёт дешёвых беспилотников которых ПВОшники выбрали, теперь вот и ракеты.Supremum написал(а):Sausuolis
Простите, а зачем?
Supremum написал(а):Sausuolis
Вы меня извините, но у вас военные, на мой взгляд, от безденежья дурью начали маяться. Это конечно лучше чем пить водку. Но уж лучше бы инженерные части развивали. Поисковых отрядов памяти в Литве нет? Ну тех, которые не захороненных бойцов второй мировой находят и хоронят с почестями. Если нет, то догадываюсь почему.
Supremum написал(а):Sausuolis
Вы меня извините, но у вас военные, на мой взгляд, от безденежья дурью начали маяться. Это конечно лучше чем пить водку. Но уж лучше бы инженерные части развивали. Поисковых отрядов памяти в Литве нет? Ну тех, которые не захороненных бойцов второй мировой находят и хоронят с почестями. Если нет, то догадываюсь почему.
Это не их война была, поэтому таких групп и нет. Они во сновном ищут своих партизан.Supremum написал(а):Ну тех, которые не захороненных бойцов второй мировой находят и хоронят с почестями.
Возможно, я ощибаюсь. Но, как мне кажется, ТТХ мишени тоже должны укладываться в достаточно жестко определенные пределы. Иначе будет сложно оценить эффективность "стрелялки". А опытные образцы как раз отличаются разбросом по ТТХ.vlad2654 написал(а):Ну, в принципе использовать такую ракету одновременно и для испытания топлива и для тренировок ЛЧ ПВО наверно можно. Неизвестно правда, каковы ТТХ этого изделия. Но в принципе - почему бы нет.
Кроме того, мишень должна имитировать возможную цель. Что может имитировать эта ракета? НУРС "Град"? Зачем? Литва не Израиль.студент написал(а):Возможно, я ощибаюсь. Но, как мне кажется, ТТХ мишени тоже должны укладываться в достаточно жестко определенные пределы. Иначе будет сложно оценить эффективность "стрелялки". А опытные образцы как раз отличаются разбросом по ТТХ.
Это другое дело. А как мишень ПВО ИМХО не подойдёт.sat написал(а):Сколько помню они участвуют в европейской програме по усовершенствованию и сосданию новых видов твёрдово ракетново топлива.
И отлично. :OK-)sat написал(а):В Литве етим занимаютца и военно-исторический клуб:
Я примерно так и думал.Slovak написал(а):Это не их война была, поэтому таких групп и нет. Они во сновном ищут своих партизан.
Но если наталкиваются на солдат вермахта или красной армии то перезахоранивают, как и положено спочестями. Вроде сат пару лет назад ссылку давал
Не Израиль, это точно. Но все зависит от ТТХ такой ракеты. Может имитировать и ракету "Града", почему бы и нет. Им виднее, на чем и как учитьсяSupremum написал(а):Что может имитировать эта ракета? НУРС "Град"? Зачем? Литва не Израиль.
Богатые наверно, если собираются НУРСы сбивать.vlad2654 написал(а):Им виднее, на чем и как учиться
Это официальный отчёт в Регистр ООН. Ваше правительство вас обманывает.sat написал(а):Какаята ошибка. Унас только Ми-8 в парке и те уже на исходе ресурса.
Supremum написал(а):Это официальный отчёт в Регистр ООН. Ваше правительство вас обманывает.sat написал(а):Какаята ошибка. Унас только Ми-8 в парке и те уже на исходе ресурса.