игил разбит, россия турция и иран (без сша, кстати) уже подписали проект будущего сирии, а эти шустрые ребята начали переговоры о присоединении к борьбе против игил Ну вот скажите после этого, что анекдоты про эстонию являются обидными Интересно, а угрозу вторжения наполеона они там не рассматривают? Как раз пора бы, а то мало лиСтраны Балтии ведут переговоры о присоединении к борьбе с террористической группировкой «Исламское государство*»
Ну дык если раньше присоединяться, то и прилететь могло ненароком. Игишня* -- ребята резкие.игил разбит, россия турция и иран (без сша, кстати) уже подписали проект будущего сирии, а эти шустрые ребята начали переговоры о присоединении к борьбе против игил Ну вот скажите после этого, что анекдоты про эстонию являются обидными Интересно, а угрозу вторжения наполеона они там не рассматривают? Как раз пора бы, а то мало ли
Ну вот скажите после этого, что анекдоты про эстонию являются обидными
Я вот озадачен, какие такие "другие мощности" предоставит Эстония? Свору эстонских борзых?Жукаускас добавил, что Литва, Латвия и Эстония отказались от изначальных планов создания совместного эскадрона спецопераций и теперь рассматривают иные виды сотрудничества. В то же время он заявил, что «так или иначе будет общее подразделение».
Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис заявил, что к создаваемому совместному подразделению сил спецопераций должны присоединиться Литва и Латвия, а Эстония должна предоставить другие мощности.
6 инструкторов вроде. Мощности, немощности... какая разница. Эти любых заинструктируют. У кого кого, а у этих опыта валомЯ вот озадачен, какие такие "другие мощности" предоставит Эстония? Свору эстонских борзых?
Они вовремя присоединились, чтобы присвоить победу себе!игил разбит, россия турция и иран (без сша, кстати) уже подписали проект будущего сирии, а эти шустрые ребята начали переговоры о присоединении к борьбе против игил Ну вот скажите после этого, что анекдоты про эстонию являются обидными Интересно, а угрозу вторжения наполеона они там не рассматривают? Как раз пора бы, а то мало ли
Гончих.Свору эстонских борзых?
У меня была. По сравнению с рускими гончими мелковата. Бежит далеко позади.(как и в случае и с участием в войне с ИГ) Только мешает. По деревьям лазить умелаГончих.
Котов боялась?По деревьям лазить умела
О, так можно считать, что Литва участвует в агрессии против ЛДНР?7000 калашников, 2 милиона патронов, 80 пулемётов и противотанковые средства.
Братскои Украине.
Склады пустет будут
https://kp.ua/politics/593168-lytva-peredast-ukrayne-vooruzhenye-na-dva-myllyona
Ну, то, о чем только подумывают сюзерены - пачкать или нет руки, передавая скакуасам что-то стреляющее, легко и непринужденно делают всегда готовые услужить вассалы.О, так можно считать, что Литва участвует в агрессии против ЛДНР?
Ну вот мне и интересно - а ежели ЛДНР возмутится и ответить захочет?Ну, то, о чем только подумывают сюзерены - пачкать или нет руки, передавая скакуасам что-то стреляющее, легко и непринужденно делают всегда готовые услужить вассалы.
Ну вот мне и интересно - а ежели ЛДНР возмутится и ответить захочет?
Как?а ежели ЛДНР возмутится и ответить захочет?
Например, злобно уменьшит остатки российского транзита.
ой, ну я Вас таки умоляю! Сии государства остановили сильнейшую армию Европы!
А я думал "сильнейшая армия европы" остановила вторую армию мира!Сии государства остановили сильнейшую армию Европы!
Тоже верно.А я думал "сильнейшая армия европы" остановила вторую армию мира!