Один и тот же недоумевающий взгляд: "ЧТО ЭТО???"Министр охраны края вместе с вицеминистром и журналистами испытали жизнь солдата в баталионе Ваидотаса.
Ну, вицеминистр, бывши военыи разведчик, а вот министр-дипломат, ето ему новинка былаОдин и тот же недоумевающий взгляд: "ЧТО ЭТО???"
Ружьишки-то будут стрелять после такого купания?
А в случае войны ваши комбаты и министры тоже будут грязь месить?
Командирам в подразделенияx думаю, может и придётся.А в случае войны ваши комбаты и министры тоже будут грязь месить?
Не армия, а партизанский отряд с предателем.Командирам в подразделенияx думаю, может и придётся.
Не напомните, какое подразделение возглавил и где месил грязь А.Сметона с 14 июня 1940г.? А у него железа в тестикулах поболе было, чем у нынешних. Нынешние, судя по фото, хорошо если в грязи ружьё на учениях не пролюбят...Командирам в подразделенияx думаю, может и придётся.
И бирок нет!!! Оружие не закреплено за л/с?А почему пирамида без тросика? Непорядок.
А почему у этого командира солдаты УЖЕ мокрые?, этот новобранец теперь стрелять то толком не сможет.А ето, командир етого баталиона(в шлеме, помогает новобранцу) сегодня (случаино наткнулся на фото)
Пытаюсь понять смысл происходящего на фотографии.А ето, командир етого баталиона(в шлеме, помогает новобранцу) сегодня (случаино наткнулся на фото).
Помогает он, чего не понятно? Работа у человека такая -- помогальник.Пытаюсь понять смысл происходящего на фотографии.
Что делает офицер понятно, непонятно зачем загонять подразделение в болото, приводя его в полную небоеспособность.Помогает он, чего не понятно? Работа у человека такая -- помогальник.
Разве что.К земле привыкают.
Т.е. фигнёй маются. Бывает. Пройдёт под артобстрелом.Одна из последних задач перед получением берета с кокардои бригады железного волка-полоса препятствии " Волчи пут"