Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.Покрышки жечь будете в знак протеста перед оккупацией НАТО ваших земель?
Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.Покрышки жечь будете в знак протеста перед оккупацией НАТО ваших земель?
Какая изощрённая форма мазохизма.Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.
Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.
В принципе я от прибалтов ничего другого не ожидал. Вы всегда рады, когда вас кто то оккупирует. Неоккупированная Прибалтика даже как то неуютно себя чувствует. Стремится обязательно под кого нибудь лечь. То под русских, то под европейцев. Самостоятельно не способна существовать. Сегодня под одних, завтра в прыжке переобуется под других. И старательно, с чувством, с толком, с расстановкой будет уничтожать сторонников предшествующих оккупантов. Прибалт - это не национальность. Это судьба.Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.
Полегчало?В принципе я от прибалтов ничего другого не ожидал. Вы всегда рады, когда вас кто то оккупирует. Неоккупированная Прибалтика даже как то неуютно себя чувствует. Стремится обязательно под кого нибудь лечь. То под русских, то под европейцев. Самостоятельно не способна существовать. Сегодня под одних, завтра в прыжке переобуется под других. И старательно, с чувством, с толком, с расстановкой будет уничтожать сторонников предшествующих оккупантов. Прибалт - это не национальность. Это судьба.
Это он вас утешает. Типа, не прибалты такие - жизнь такая!Полегчало?
-Я сегодня девушку от изнасилования спас!Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.
Это типа сьязвили так? Случайно задел за живое? Не обижайтесь, это просто констатация факта. Ничего более. Ведь так и есть, признайтесь. Вы уж извините меня, за то что вот так, без подготовки рубанул вам правду в глаза. Самое тяжелое, что после этого вам не скажешь что то типа - не переживайте, будет и на вашей улице праздник... Или что то подобное. Потому что, если быть честным до конца, его не будет, этого праздника. Это у вас уже на генном уровне - быть под кем то. Когда то немцев встречали с цветами и с улыбками, радостно вырезая семьями уцелевших евреев. Потом с радостью встречали русских солдат, освободивших вас от фашизма. Сейчас ваши женщины с удовольствием раздвигают ноги перед натовскими солдатами. Попозже Польша будет. Потом опять мы. Ну и так далее. Говорю же - судьба у вас такая. Чтобы вы под кем то были. Вы без этого, самостоятельно уже жить не можете.Полегчало?
эти партнеры подсудны вашей национальной юрисдикции или выше нее? Большинство жилетей рады такому виду партнерства?Я, как и болшинство жителеи, рад што партнёры из НАТО здес.
Это вызывает некую тревогу... Высказываетесь так, будто живете преддверием большой войны. Это Ваше частное настроение или более, более общее? Неужто накликать охота?Полегчало?
Зачем перескакиваете? Перед немецкими солдатами и радостным вырезанием были Швеция, Польша, Россия и СССР. Причем в процессе присоединения к СССР так же радостно и многотысячно ходили с портретами Сталина и Молотова.Это у вас уже на генном уровне - быть под кем то. Когда то немцев встречали с цветами и с улыбками, радостно вырезая семьями уцелевших евреев. Потом с радостью встречали русских солдат, освободивших вас от фашизма. Сейчас ваши женщины с удовольствием раздвигают ноги перед натовскими солдатами. Попозже Польша будет.
Я так, навскидку. Причем если быть до конца откровенным, во время повторного воссоединения с СССР местные с не меньшим упоением и ответственностью вырезали т.н. сторонников фашизма. Помогали от всей души работникам компетентных органов. Да что далеко ходить, говорят их самый ярый сторонник демократии, самый стойкий борец с восточным соседом, небезызвестная Даля во времена оные ответственно трудилась толи сексотом, то ли легальным информатором неких структур на три буквы, за произношение которых во времена ее правления вроде как в этой стране банят беспощадно. Вот такие они, прибалтийские перевёртыши. Говорю же, на генетическом уровне всё. Не могут без хозяев.Причем в процессе присоединения к СССР так же радостно и многотысячно ходили с портретами Сталина и Молотова.
Всегда говорил - сплошной разор от них!а для того чтобы призывать в армию и девушек потребуется в четыре раза больше средств
А что будет когда трансгендеров начнёте призывать!Для введения всеобщего призыва юношей в армию Литвы требуется около 400 млн. евро, а для того чтобы призывать в армию и девушек потребуется в четыре раза больше средств, сообщило в среду министерство обороны.
учитывая, что уровень зарплат в Прибалтике существенно ниже евроейского, а работно-культурный уровень населения еще достаточно высок- было бы разумным переманивать к себе европейское производство товаров. пусть не заоблачный хайтек, но хоть что-то... имхо, работать не хотите, а понтоваться с разными устаревшими огнестрельными дрынами- хотите.... это не есть разумно и практично....Для введения всеобщего призыва юношей в армию Литвы требуется около 400 млн. евро, а для того чтобы призывать в армию и девушек потребуется в четыре раза больше средств, сообщило в среду министерство обороны.
Видимо, имеется в виду как уровень культуры общей, так и производственной. С первым не поспоришь, а со вторым дело обстоит примерно так.работно-культурный уровень населения
Бабуин382,учитывая, что уровень зарплат в Прибалтике существенно ниже евроейского, а работно-культурный уровень населения еще достаточно высок- было бы разумным переманивать к себе европейское производство товаров. пусть не заоблачный хайтек, но хоть что-то... имхо, работать не хотите, а понтоваться с разными устаревшими огнестрельными дрынами- хотите.... это не есть разумно и практично....