Что этот ватник себе позволяет?Я бы не назвал это «агрессией»
Что этот ватник себе позволяет?Я бы не назвал это «агрессией»
Я тоже неназываю ето агресиеи.
Поздравляю товарищей террористов с национальным праздником.Европейский день памяти жертв терроризма. Основан по предложению депутатов Европарламента в память жертв теракта в Мадриде 11 марта 2004 года.
Очень похоже на соответствующую американскую скульптурную группу за взятие острова Иводзима . Но там один из них- индеец. А у этих кто- индеец? Мигранта пусть ставят?И что же вы празднуете? Как американцы остров какой-то захватили?
А у этих завместо индейца пидоры.Очень похоже на соответствующую американскую скульптурную группу за взятие острова Иводзима . Но там один из них- индеец. А у этих кто- индеец? Мигранта пусть ставят?
Ден востановления Независимости.И что же вы празднуете? Как американцы остров какой-то захватили?
Празник большой? Или как 11 сентября у нас? Я к тому, что если празник значимый, можно было что то свое придумать а не косплеить барина.Ден востановления Независимости.
С тех пор от вас ничего не зависит?Ден востановления Независимости.
Нельзя лишать людей маленьких радостей.Народ деиствително прасднует.
Именно на етом фото-юнные стрелки-члены общеатвенои организации, школники, гимназисты+народ гуляющи.Нельзя лишать людей маленьких радостей.
Вывели на променад весь курсантский состав - это не может не радовать. Молодые, симпатичные, особенно девушки.
Это не может не вдохновлять и не воодушевлять.
Народ действительно празднует тот факт, что от него (народа) теперь действительно ничего не зависит.Народ деиствително прасднует.