marinel
Активный участник
Пока снаряды не прилетел..... а потом братишки ноги в рукиБратишки, соседи, союзники

Пока снаряды не прилетел..... а потом братишки ноги в рукиБратишки, соседи, союзники
Простите за назойливость, а если не подтвердит, то как связь и управление организовано? Про логистику, кухню и подвоз БП, я даже не спрашиваю... у вас же "киборги" им жрать не надо..Если Сеим потдвердит численость и структуру ВС 2019-2024 годов, к двум уже начатым формировать баталионам (мотопехотному и артилерискому) "присоеденится" ещё два-баталион Связи и баталион Логистики.
Да сколько там той Литвы? В мирное время есть гражданский общепит, а за военное время они проголодаться не успеют.Простите за назойливость, а если не подтвердит, то как связь и управление организовано? Про логистику, кухню и подвоз БП, я даже не спрашиваю... у вас же "киборги" им жрать не надо..![]()
Свинцом то же можно наесться.а за военное время они проголодаться не успеют.
Соскучилис по слёзам ваших матереu?Свинцом то же можно наесться.
Если рассматривать вопрос так как вы его представляете, то, к сожалению, у вас и матерей не останется.Соскучилис по слёзам ваших матереu?
Так в отличие от вас мы нападение не планируем.Соскучилис по слёзам ваших матереu?
Двоика тогда вашему Генералному штабу если даже планов неимеитеТак в отличие от вас мы нападение не планируем.
Так у вас Генеральный штаб страной руководит? Ну да, что это я... Я даже знаю КАКОЙ генеральный штаб.Двоика тогда вашему Генералному штабу если даже планов неимеите![]()
У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планамиТак у вас Генеральный штаб страной руководит? Ну да, что это я... Я даже знаю КАКОЙ генеральный штаб.
Supremum говорит не про тот, что у вас есть, а про тот, что руководит.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
что то прозевал наш штаб. сегодня по центру Вильнюса размеренной уверенной походкой шагал капитан КА.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
Ужас, напал на кого то?что то прозевал наш штаб. сегодня по центру Вильнюса размеренной уверенной походкой шагал капитан КА.
а зачем? войско обороны по привычке честь отдавалоУжас, напал на кого то?)
Так это не у вас есть Генеральный штаб. Это вы есть у Генерального штаба.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
Сдаваться не пытались?а зачем? войско обороны по привычке честь отдавало
Сибирь еще заслужить надо.Сдаваться не пытались?
да вроде комендатуру искали, чтобы переписатся в народно освободительнуюСдаваться не пытались?