marinel
Активный участник
Пока снаряды не прилетел..... а потом братишки ноги в рукиБратишки, соседи, союзники
Пока снаряды не прилетел..... а потом братишки ноги в рукиБратишки, соседи, союзники
Простите за назойливость, а если не подтвердит, то как связь и управление организовано? Про логистику, кухню и подвоз БП, я даже не спрашиваю... у вас же "киборги" им жрать не надо..Если Сеим потдвердит численость и структуру ВС 2019-2024 годов, к двум уже начатым формировать баталионам (мотопехотному и артилерискому) "присоеденится" ещё два-баталион Связи и баталион Логистики.
Да сколько там той Литвы? В мирное время есть гражданский общепит, а за военное время они проголодаться не успеют.Простите за назойливость, а если не подтвердит, то как связь и управление организовано? Про логистику, кухню и подвоз БП, я даже не спрашиваю... у вас же "киборги" им жрать не надо..
Свинцом то же можно наесться.а за военное время они проголодаться не успеют.
Соскучилис по слёзам ваших матереu?Свинцом то же можно наесться.
Если рассматривать вопрос так как вы его представляете, то, к сожалению, у вас и матерей не останется.Соскучилис по слёзам ваших матереu?
Так в отличие от вас мы нападение не планируем.Соскучилис по слёзам ваших матереu?
Двоика тогда вашему Генералному штабу если даже планов неимеитеТак в отличие от вас мы нападение не планируем.
Так у вас Генеральный штаб страной руководит? Ну да, что это я... Я даже знаю КАКОЙ генеральный штаб.Двоика тогда вашему Генералному штабу если даже планов неимеите
У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планамиТак у вас Генеральный штаб страной руководит? Ну да, что это я... Я даже знаю КАКОЙ генеральный штаб.
Supremum говорит не про тот, что у вас есть, а про тот, что руководит.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
что то прозевал наш штаб. сегодня по центру Вильнюса размеренной уверенной походкой шагал капитан КА.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
Ужас, напал на кого то?)что то прозевал наш штаб. сегодня по центру Вильнюса размеренной уверенной походкой шагал капитан КА.
а зачем? войско обороны по привычке честь отдавалоУжас, напал на кого то?)
Так это не у вас есть Генеральный штаб. Это вы есть у Генерального штаба.У нас ест толко Штаб обороны которы и занимается стратегическими планами
Сдаваться не пытались?а зачем? войско обороны по привычке честь отдавало
Сибирь еще заслужить надо.Сдаваться не пытались?
да вроде комендатуру искали, чтобы переписатся в народно освободительнуюСдаваться не пытались?