Литовская армия. Ч.2

Slovak

Активный участник
студент, Sausuolis, врет, как сивый мерин, если бы Sausuolis, сказал, что первые лица госцдарства не имеют претензий я бы согласился... и то пока.
а так при возможности с удовольствием бы провернули крымский, ой караляуский вариант.

студент

Модератор
Команда форума
Sausuolis, врет, как сивый мерин
52820c09a3c1531622.jpg

Supremum

Активный участник
студент, Sausuolis, врет, как сивый мерин, если бы Sausuolis, сказал, что первые лица госцдарства не имеют претензий я бы согласился... и то пока.
а так при возможности с удовольствием бы провернули крымский, ой караляуский вариант.
А как будет по-литовски "а нас то за що?". Или я уже спрашивал?

marinel

Активный участник
Нет, уже пару лет мы стреляем имитируя выстрел когда расчёт громко кричит "буум".
Интересно, а что делают в этот момент офицеры управления огнем на КП? как они наблюдают разрыв снаряда по выбросу грунта и как корректируют огонь? Или у вас игра в выстрелил и сразу попал?:-D:-D

P.S. Если вы решили наеб..ть артиллерию игрой в имитацию, то смею вас уверить артиллерия наеб..т вас в самый неподходящий для этого момент.:flag:

marinel

Активный участник
какие приоритетные цели будут у наших артиллеристов и ракетчиков на территории Литвы? Думаю что все ваши три с половиной пушки никак не обойдут вниманием.
Склады, скопление пехоты, САУ и.т.д. все что будет выявлено будет уничтожено.
При том количественном и качественном уровне артиллерии Литвы я рекомендую им вообще не открывать огонь, без тренировки они просто не успеют покинуть ОП перед уничтожением.

buterbrod2

Активный участник
Интересно, а что делают в этот момент офицеры управления огнем на КП? как они наблюдают разрыв снаряда по выбросу грунта и как корректируют огонь? Или у вас игра в выстрелил и сразу попал?:-D:-D
они тренируются на миниатюр-полигоне

marinel

Активный участник
они тренируются на миниатюр-полигоне
Есть более профессиональное название - винтовочный полигон (на слэнге винт полигон). В Луге такой есть, на крыше установлен ПКТ с эл. приводами и он наводится в зависимости от введеных установок для стрельбы, на небольшое мишенное поле. Однако по опыту боевой работы, он не может полноценно заменить стрельбы.

Slovak

Активный участник
А как будет по-литовски "а нас то за що?". Или я уже спрашивал?
o už ką gi mus?

а если по делу, если РФ колапсирует то почему бы не прибрать к рукам ? кусок то жирный. ничего личного

Supremum

Активный участник
o už ką gi mus?

а если по делу, если РФ колапсирует то почему бы не прибрать к рукам ? кусок то жирный. ничего личного
Не, это то оно понятно. Но за ситуацией следить то надо. Разве РФ сейчас коллапсирует? Вроде нет. Такие разговоры могут быть восприняты как "он собирается на нас напасть" со всеми вытекающими. Не, ну я бы понял если бы это про Украину говорили. Но про РФ?? Психи...

Slovak

Активный участник
Supremum, так а не кто громко и не говорит. было обострние в позднюю елбцинскую эпоху. тепеть слегка поддетжиаают тему на плаву.
может чойто и на территории калинингоада врдется слегка.
дуиаю со сьороны литвы играя в дллгую это правильно.

Slovak

Активный участник
алексей с сахалина, так в эту игру по ходу не только и вся ваша страна играет, но и последний диктатор европы, а также наш лучший друг по бывшей коалиции " двух республик" и нынешней коалиции " светлых сил".
и кто то когда то доиграется, таковы уроки истории

marinel

Активный участник
Сверху