Sausuolis, врет, как сивый мерин
Интересно, а что делают в этот момент офицеры управления огнем на КП? как они наблюдают разрыв снаряда по выбросу грунта и как корректируют огонь? Или у вас игра в выстрелил и сразу попал?Нет, уже пару лет мы стреляем имитируя выстрел когда расчёт громко кричит "буум".
Склады, скопление пехоты, САУ и.т.д. все что будет выявлено будет уничтожено.какие приоритетные цели будут у наших артиллеристов и ракетчиков на территории Литвы? Думаю что все ваши три с половиной пушки никак не обойдут вниманием.
они тренируются на миниатюр-полигонеИнтересно, а что делают в этот момент офицеры управления огнем на КП? как они наблюдают разрыв снаряда по выбросу грунта и как корректируют огонь? Или у вас игра в выстрелил и сразу попал?
Есть более профессиональное название - винтовочный полигон (на слэнге винт полигон). В Луге такой есть, на крыше установлен ПКТ с эл. приводами и он наводится в зависимости от введеных установок для стрельбы, на небольшое мишенное поле. Однако по опыту боевой работы, он не может полноценно заменить стрельбы.они тренируются на миниатюр-полигоне
o už ką gi mus?А как будет по-литовски "а нас то за що?". Или я уже спрашивал?
Не, это то оно понятно. Но за ситуацией следить то надо. Разве РФ сейчас коллапсирует? Вроде нет. Такие разговоры могут быть восприняты как "он собирается на нас напасть" со всеми вытекающими. Не, ну я бы понял если бы это про Украину говорили. Но про РФ?? Психи...o už ką gi mus?
а если по делу, если РФ колапсирует то почему бы не прибрать к рукам ? кусок то жирный. ничего личного
Так можно и до Жмудийской Народной Республики доиграться.дуиаю со сьороны литвы играя в дллгую это правильно.
Ну уже немного похоже на подразделение.... хотя бы мины настоящие.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1378275638983238&id=1042004515943687
Отряд миномётчиков баталиона Алгирдаса на учениях:
DanaSupremum, плиз, нижний снимок- что за каракатица?
Хаубицы. Являются предметом поклонения одного маленького но очень гордого прибалтийского народа.Supremum, плиз, нижний снимок- что за каракатица?