Они тупо заблудились. Из части что рядом с границей с Украиной располагается. А так как они в боевых действиях участия не принимали, а войны у нас с Украиной официально нет, то они и сдались.
Плохо знаетеЯ просто ето знаю. Потому што знаю свои народ.
Не так там все плохо, как вам это преподносятИ кстати,когда архивы кгб раскроете?Вы же демократы чистой воды или диктаторы?Второй вопрос,говорят вам ес дотации хочет урезать,врут али правда?
EUGEN, в Литве осталась единственная нац.идея способная хоть как то держать всех вместе, все остальные достигнуты.
Может быть, может бытьПлохо знаете
не забывайте Ивана Сусанинажду "непроидёте гады! Мы миные поля поставим а Псков будет дратся до послeднего!"))
Во первых, я имел в виду совсем не это. Я имел в виду, что если немцы нормальные, предсказуемые пацаны, но их просто заставили отказаться от ядерной энергетики, то с ними можно вести дело и, например, продавать им газ. Если же, как Вы утверждаете, их никто не принуждал, и они отказались от ядерной энергетики исключительно по своей собственной тупости, то вести с ними дела просто опасно - завтра они точно так же откажутся от газа, при сгорании которого выделяются парниковые газы - СО_2 и Н_2О (водяной пар является наиболее сильным парниковым газом, но гринписовцы, по причине своей тупости, учитывают только углекислый газ).Строительство газоповодов напрямую связано с отказом от ядерной энергетики? То есть газом из СП2 будет восполнятся недополучение энергии от АЭС?
Не только ядерной. У нас и гидроэнергетика нормальная, и углеводороды не слишком дорогие.И вы,конечно,можете привести хренову кучу примеров уменьшения цен на российскую продукцию именно из за низкой стоимости ядерной энергии?
Хз. Спрашивайте ваших экономистов, но одной из важных причин снижения конкурентоспособности немецкой продукции на мировых рынках является более высокая стоимость энергии.И? Где привязка к ценам на ядерную энергию? И насколько Германия снизила экспорт из за отказа от ядерной энергетики?
Т.е. люди в Литве, как вы полагаете, не очень любят нынешнюю власть, раз вы рисуете перспективу Донбаса там у себя?Мы о неитралитете недумаем. А если бы думали и не вступили в НАТО до с болшои долеи вероятности в Европе, у границ Полши был бы свои Донбас толко с росискими "миротворцами".
А как одно противоречит другому? Несколько бригад - если оно нам понадобится. Ракеты - если не понадобится.Мне очен нравится смотрет на динамику мнении росcиян о ВС Литвы (тем кто немножко интересно разумеется)-5 лет назад преоблодало мнение што Псковскои дивизии было бы нечего делат и "может там несколко бригад хватит? Вет расбегутся увидев, ети 5 ихних солдат"-сеичас уже говорят " не, мы входит небудем, мы их ракетами!",
Порошенко не просто предлагает, а прямо-таки настаивает. Разногласие только в одном: Путин предложил миротворцев на линию разграничения, а Порось - по всей площади.А в ДНР и ЛНР миротворцев кто предлогал?
Это мнение не имеет ничего общего с реальностью.Для меня Крым - Ураина, как и окупированные земли Грузии.
Для меня трибалтика -- это бывшие губернии Российской империи и бывшие территории Советского Союза, отторгнутые сепаратистами. Согласно Уголовному уложению 1903 года, деяния по отторжению каких-либо земель от России караются смертной казнью через повешание.Для меня Крым - Ураина, как и окупированные земли Грузии
А Сибирь осваивать, стало быть, Пушкин будет???Согласно Уголовному уложению 1903 года, деяния по отторжению каких-либо земель от России караются смертной казнью через повешание.
А с первым вопросом или вторым?Не так там все плохо, как вам это преподносят
Кстати да, Sausuolis, вам не кажется что Литва и Латвия для России это примерно то же самое что и Абхазия с Осетией для Грузии? Почему в одном случае вы ратуете за независимость, а в другом за территориальную целостность?Для меня трибалтика -- это бывшие губернии Российской империи и бывшие территории Советского Союза, отторгнутые сепаратистами. Согласно Уголовному уложению 1903 года, деяния по отторжению каких-либо земель от России караются смертной казнью через повешание.
Несколко бригад вам нехватит и вы сами ето понимаитеА как одно противоречит другому? Несколько бригад - если оно нам понадобится. Ракеты - если не понадобится.
Sausuolis, Вы почему-то не рассматриваете комплексный подход. Применение бригад вовсе не исключает применение ракет и наоборот.