Я о вашей низкосортной аналитике и прогнозах.
Евгений, прошу у Вас прощения если чем-то задел Вас, Ваши нежные национальные чувства или розово-голубую веру в западных убершменшей, коим отнюдь не свойственны обычные человеческие слабости, и которые в условиях схлопывания ресурсной базы будут вести себя отлично от всех прочих народов.
Могу только поставить замечательную песню Лайзы Минели "Деньги":
"When you haven't any coal in the stove
And you freeze in the winter
And you curse to the wind at your fate.
When you haven't any shoes on your feet,
Your coat's thin as paper,
And you look 30 pounds underweight
When you go to get a word of advice
From the fat little pastor,
He will tell you to love evermore.
But when hunger comes to rap,
Rat-a-tat rat-a-tat at the window
*knock knock* (at the window)
Who's there? (hunger) oh, hunger!!
See how love flies out the door..."
Нет энергоресурсов - и общеевропейская любовь кончится так по настоящему и не начавшись.
Во-первых, я не считаю расписанный ниже вариант событий самым вероятным. Самым вероятным я считаю нормальную, полномасштабную войну между блоком НАТО и ОДКБ (или ШОС, если повезёт). Нет, если нашим дипломатам и спецам удастся развести Европу на хороший междусобойчики, это будет очень хорошо, но лично я сомневаюсь в их возможности серьёзно влиять на происходящее.
Во-вторых, многие украинские товарищи до сих пор не видят на Украине фашизма и национализма и, почти никто из не видел (ибо не хотел видеть) того, что мне, человеку абсолютно неинформированному, было очевидно ещё в 2008, а информированным товарищам - намного раньше. Так и Вы в упор не замечаете стремительной фашизации ЕС и НАТО.
В-третьих, сам "Крымский сценарий для Прибалтики", к которому якобы готовятся наши прибалтийские братья, возможен только в ситуации "Украинского сценария для ЕС", его я и расписываю.
"На этом фоне, две основные вооружённые группы - крайне правые и джихадисты, заключают противоестественный, но закономерный союз против леваков и юго-восточных европейцев и, частично на внешнем финансировании, устраивают майдан в Брюсселе. Правда, заметно посерьёзнее украинского, и со всей европейской основательностью, включающей небольшой крематорий, в котором демонстративно заживо сжигают неудачливых поляков и литовцев, попавшихся к ним в руки. Обратный поток мигрантов захлёстывает Прибалтику, что добивает её экономику (через пару месяцев будет тупо нечего жрать)."
Какие ****** основные вооружённые группы? Где эти группы? И если есть основные,значит есть и второстепенные?
Эти группы везде по Европе. Даже особо не скрываются. У половины мигрантов на роже написано, что они боевики, а официальные натовские структуры официально создают и распространяют видео с героизацией бойцов СС и прочую русофобскую фигню.
Я так понимаю вы не об вооружённых силах,а о незаконных формированиях? Вот это и есть бред.
"Законные"-"незаконные"... В современной Европе понятие законности настолько условно и эфемерно, столь сильно связано с понятием "политической целесообразности"... Ну вот, к примеру, нацбаты украинские, они законны или незаконны? Согласно букве и духу закона, они, разумеется, незаконны. А вот согласно политической целесообразности - таки да, абсолютно законны и где-то даже необходимы. Думаете, дойчи чем-то от хохлов или арабов сирийских отличаются? Абсолютно ничем. Дадут отмашку - будут там и науки, будут и параллельные бундесверу карательные батальоны.
Ну а крематории и сжигание заживо,это ни в какие ворота.
Да ладно... Это объективная реальность, которой вся рукопожатная европейская общественность рукоплескала и горячо поддерживала. "Сеющий ветер - пожнёт бурю". Вы поддерживали и поддерживаете украинских нацистов, кто-то (не будем показывать пальцем, но это будут янкесы) профинансирует возрождение германского нацизма или ещё чего хуже, типа энвайронментализма.