Как спишите - поставьте в док и водите туристов. Типа, вторая Ваза.Да, остался один ветеран в дивизионе-Sūduvis.
Как спишите - поставьте в док и водите туристов. Типа, вторая Ваза.Да, остался один ветеран в дивизионе-Sūduvis.
С Линдау тоже думали сделат толи кафе, то ли для кадетов, но посчитали што дорого, увы, утилизируют.Как спишите - поставьте в док и водите туристов. Типа, вторая Ваза.
Варвары! Где они еще найдут деревянный боевой корабль!С Линдау тоже думали сделат толи кафе, то ли для кадетов, но посчитали што дорого, увы, утилизируют.
Руки вверх тренировались поднимать? Если нет, то это недоработка с вашей стороны.Части баталионых груп НАТО из Литвы, Латвии, Полши и Естонии собралис в латышском Адажи
Как по мне-нормалная практика организация учится взаимодеиствоват-"Железны волк" присоеденяется к конкретнои немецкои дивизии и т.д. афилиация называется.Кто объяснит, что это за практика передавать свои воинские части в подчинение другому МО?
Своих "волков" Литва то Дании в подчинение отдаст, то вот теперь Германии. А датчанам сунули "Жемайтию"...
И много немцев или американцев были переданы в подчинение Латвии?Как по мне-нормалная практика организация учится взаимодеиствоват-"Железны волк" присоеденяется к конкретнои немецкои дивизии и т.д. афилиация называется.
По одному баталиoну каждои стране, в принципе.И много немцев или американцев были переданы в подчинение Латвии?
Эти батальоны подчинены армейскому командованию соответствующей страны, или общему командованию НАТО? В первое не очень верится, т.к. иностранные военные на территориях прибалтийских республик обладают юридическим иммунитетом.По одному баталиoну каждои стране, в принципе.
В случае реальной войны "партнеры" на разведку боем пустят ваших, а не своих, потому что свои это свои...Как по мне-нормалная практика организация учится взаимодеиствоват-"Железны волк" присоеденяется к конкретнои немецкои дивизии и т.д. афилиация называется.
Не надо ля-ля, американцы никогда под ваше командование свои подразделения не отдадут. И правильно сделают....вы не для командования нужны..По одному баталиoну каждои стране, в принципе.
Вы точно не путаете, кто с кем будет действовать?Например баталион в Литве "приручён" к бригаде "Железныи волк". Баталион готов к боевым деиствиям ( combat ready ). В случае агресии будет деиствоват вместе с етои бригадои.
Если начнётся боевыэ деиствия на територии Литвы болше некому будет воеват-толко всем подразделениям ВС Литвы и етому баталиону.Вы точно не путаете, кто с кем будет действовать?
Собственно, и я про то же.Если начнётся боевыэ деиствия на територии Литвы болше некому будет воеват-толко всем подразделениям ВС Литвы и етому баталиону.
А вы действительно собираетесь?Так я непонял, собираемся мы на вас напаст или "некому"
Никак нет, товарищ Студент. И вы ето очен хорошо знаите.А вы действительно собираетесь?