Это конечно всё хорошо. Но куда делся миллион населения?Мы живём лутше чем 30 лет назад, можем мыслить, говорить и делать што хотим.
Это конечно всё хорошо. Но куда делся миллион населения?Мы живём лутше чем 30 лет назад, можем мыслить, говорить и делать што хотим.
сколько уже раз вкладывали скрин с вашего форума с призывом на кибервойну тут??Мне интересно дискутироват про армию, оружие, социалные вещи. Без политики неполучается, но думаю в етом мы общий язык ненаидём. Пусть останется армия и социалные явления.
миллион населения и промышленностьЭто конечно всё хорошо. Но куда делся миллион населения?
Не, с промышленностью ещё как то понятно. Неэффективная, ненужная, как говорят на Украине, дотационная. Но миллион людей? Тоже были ненужными, дотационными? Или просто не вписались в рынок?миллион населения и промышленность
У нас депутат, ето депутат, министр ето министр. Единствены министр которы может дат оценку внешнеи политике и ето можно считат официозом-министр иностраных дел. Подчерйну раз последнии-никто на Калининград непретендует, ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Если там ест културное наследиэ-всё в правовых рамках и с соблудением международниго права. Если хотите притянут "проблему" до проблемы-ето ваше дело.Так сказали 2 члена вашего парламента. Депутаты парламента имеют ранг министра.
Корекция в рождаемости и миграция по причине отсуствия границы дали такои резултат.Это конечно всё хорошо. Но куда делся миллион населения?
Уехали туда где хуже. Волонтёрами. Поднимать экономику до уровня Литвы.Это конечно всё хорошо. Но куда делся миллион населения?
Милы мои колега по форуму, некотырые модератора является несовсем акуратными и ошибаются в своих епитетах к моеи националности. В литовском форуме дал сылку на ваш форум и пригласил тех кто хочет полемизироват потому как одному трудно отвечат на уиму интересных и не очен вопросовсколько уже раз вкладывали скрин с вашего форума с призывом на кибервойну тут??
А от чего коррекция в рождаемости произошла?Корекция в рождаемости и миграция по причине отсуствия границы дали такои резултат.
Да ладно заливать, мы все её читали.Милы мои колега по форуму, некотырые модератора является несовсем акуратными и ошибаются в своих епитетах к моеи националности. В литовском форуме дал сылку на ваш форум и пригласил тех кто хочет полемизироват потому как одному трудно отвечат на уиму интересных и не очен вопросов
Это как так?Корекция в рождаемости
Странно,а они говорят,что условия лучше.Хотя еще кое-что,но мы не будем заострять.миграция по причине отсуствия границы
Это так вранье по младоевропейски выглядитМилы мои колега по форуму, некотырые модератора является несовсем акуратными и ошибаются в своих епитетах к моеи националности. В литовском форуме дал сылку на ваш форум и пригласил тех кто хочет полемизироват потому как одному трудно отвечат на уиму интересных и не очен вопросов
Это когда "войну вести"?В литовском форуме дал сылку на ваш форум и пригласил тех кто хочет полемизироват
Также как и у вас-после 90-ых: неопределёност, крах системы и пертурбация общества в сторону потребления а не рождения детеи. Наверно как и у вас, так и у нас ситуация меняется. Люди по немножку стали возврошчатся потому што уровен жизни по сравнению со старои Европои стал не так уж много разны как в 90-ых.А от чего коррекция в рождаемости произошла?
Скажем так, тепер я доношу информацию до вашего сведения што нового в наших ВС и частично- в стране.Это когда "войну вести"?
Это как так?
Странно,а они говорят,что условия лучше.Хотя еще кое-что,но мы не будем заострять.Постараитес представит ебе если бы в 1980-ом открыли границы СССР от слова совсем с возможностю работат)
Не может быть так же как и у нас. У нас был развал страны, крушение идеологии, катастрофическое падение уровня жизни. А у вас освобождение от оккупации, свобода, евроинтеграция, открытие границ, независимость и не нужно больше кормить ленивых пьяниц из России. Казалось бы, живи радуйся, рожай детей.Также как и у вас-после 90-ых: неопределёност, крах системы и пертурбация общества в сторону потребления а не рождения детеи. Наверно как и у вас, так и у нас ситуация меняется. Люди по немножку стали возврошчатся потому што уровен жизни по сравнению со старои Европои стал не так уж много разны как в 90-ых.
Рыбак рыбака...Медицинская помощь ВС Литвы украинцам:
https://www.056.ua/news/2210020/pri...vO-FjA0VzjrbdwgTi1suqWib7RSsZCNLJv9BdDCtMRa6U
Кого вы пытаетесь обмануть? Вы совершенно конкретно выразились...кишка тонковата у вас войну вести...Скажем так, тепер я доношу информацию до вашего сведения што нового в наших ВС и частично- в стране.