И не только в Литву. Украинцы в прикарпатье так развлкаютсяЭтой хренью наши сигареты контрабандой в Литву таскают.
И не только в Литву. Украинцы в прикарпатье так развлкаютсяЭтой хренью наши сигареты контрабандой в Литву таскают.
Простите, Вы не из Эстонии пишете?
Этой хренью наши сигареты контрабандой в Литву таскают.
А чего бы им не заняться? План-то по предотвращению российской агрессии горит.Ну судя по маршруту и наиденым материалами сёмки - не в цигаретах интерес был, если занялась етим гос.безопасность.
А кто военный бюджет увеличивает и военные объекты НАТО у себя строит? Вот и реагируем помаленьку.Ето у вас план агресивново Нато горит: новые танковые и авиационные полки в Калининграде, уж неговоря об развёртивания Искандеров.
Вы помните чем закончилось развертывание наших (и тогда еще ваших)ракет у границы США т.е. на Кубе? Так что Мы сдержанно реагируем, агрессивно это как США - морская блокада...и.т.д.Ето у вас план агресивново Нато горит: новые танковые и авиационные полки в Калининграде, уж неговоря об развёртивания Искандеров.
Вы помните чем закончилось развертывание наших (и тогда еще ваших)ракет у границы США т.е. на Кубе?
А надо реагировать новым 22.06.41?Развалом СССР 1990?
Нэт! Развалом СССР окончилось ваше нежелание жить дружелюбно в дружеский советский общество и выполнять пятилетний планРазвалом СССР 1990?
Слишком мало расстрелов в союзных республиках, я считаю.Нэт! Развалом СССР окончилось ваше нежелание жить дружелюбно в дружеский советский общество и выполнять пятилетний план
Вы намекаете версию што Германия наступила превентивно на СССР ибо СССР готовила агресию против Германии?А надо реагировать новым 22.06.41?
А я думал што СССР развалилась из за нехватки туалетной бумаги.Нэт! Развалом СССР окончилось ваше нежелание жить дружелюбно в дружеский советский общество и выполнять пятилетний план
Вас обманули.А я думал што СССР развалилась из за нехватки туалетной бумаги.
Может быть, ни све в СССР и знали што ето такое вообще, на то шла правда.Вас обманули.
А разве СССР развалился? Сейчас видно, что СССР жив и дело его живет.Развалом СССР 1990?
Это смотря как считать.А разве СССР развалился? Сейчас видно, что СССР жив и дело его живет.
История, сучка такая, не терпит сослагательного наклонения. Да и версия эта циркулирует исключительно в ума нацистского отребья, не подтверждаясь никакими объективными данными.Вы намекаете версию што Германия наступила превентивно на СССР ибо СССР готовила агресию против Германии?
Нет, всё-таки из Эстонии...Развалом СССР 1990?