У наших старенких м-101 толко 3-4 выстрелы в минуту, хотя можно и быстреиА чего тогда в этом "не плохо"? Или это для литовцев не плохо, с намёком на вашу некоторую медлительность? Расизм какой-то...
У наших старенких м-101 толко 3-4 выстрелы в минуту, хотя можно и быстреиА чего тогда в этом "не плохо"? Или это для литовцев не плохо, с намёком на вашу некоторую медлительность? Расизм какой-то...
Вы бы ещё с "единорогом" сравнили.У наших старенких м-101 толко 3-4 выстрелы в минуту, хотя можно и быстреи
"Чем богаты, тем и рады"-надо радоваться маленкими радостями в жизниВы бы ещё с "единорогом" сравнили.
Типа, она умеет стрелять, какая радость?"Чем богаты, тем и рады"-надо радоваться маленкими радостями в жизни
Теперь кажды месяц по несколко хаубиц модернизированых поступать будут-вот и повод радоватся
Нормально. Однако с противоположной стороны будет обязательно стоять СНАР, поэтому через 30 сек после первого выстрела отхватите по полной.Стрелба с модернизированои Pzh2000. Примерно за 50 секунд сощитал 6 выстрелов. Думаю-неплохо.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216301272436049&id=1581013905
На таких расстояниях и Пенициллин стоять можетНормально. Однако с противоположной стороны будет обязательно стоять СНАР, поэтому через 30 сек после первого выстрела отхватите по полной.
Да, фактом является то, что им не дадут делать 6 выстрелов, максимум у них есть 30 сек после первого выстрела, чтобы сменить позицию.На таких расстояниях и Пенициллин стоять может
Можно сылку на то как за 30 секунд наносится ответны удар?Да, фактом является то, что им не дадут делать 6 выстрелов, максимум у них есть 30 сек после первого выстрела, чтобы сменить позицию.
Я поищу. Можете мне поверить на слово или не поверить. Установки для стрельбы будут выданы на батарею еще до того как ваш снаряд упадет, а дальше только на время полет снаряда...Можно сылку на то как за 30 секунд наносится ответны удар?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоопарк_(РЛС)Информация передаётся на командный пункт в автоматическом режиме. Интерфейс контроля войсками позволяет осуществлять непосредственное целеуказание артиллерийским системам, создавая высокоэффективную полуавтоматическую систему обнаружения и подавления огневых точек неприятеля.
Так ето я знаю, но почему именно 30 секунд? Мне кажется што ето слишком короткое время. Канешно, подтвердить немогу.Я поищу. Можете мне поверить на слово или не поверить. Установки для стрельбы будут выданы на батарею еще до того как ваш снаряд упадет, а дальше только на время полет снаряда...
Вот немного информации, образовывайтесь, чтобы потом не собирать отдельно ноги, руки и головы ваших молодых парней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоопарк_(РЛС)
Я скажу больше, аппаратура позволяет принимать установки и наводить орудие в автоматизированном режиме.
Почему не в автоматическом? потому что КО должен кнопочку одну нажать, всего одну.
И еще, недавно общалась с бывшими коллегами, так вот модернизированный вариант уже в металле.
Это реальное время стрельбы по чеченским кочующим минометам- те которые в кузов пикапа ставят. Стреляли Краснополем, для расчета и выдачи установок использовалось АСУ Капустник.Так ето я знаю, но почему именно 30 секунд?
А вот если бы я был Цайгером то сейчас начал бы рассуждать за ЭПР натовских стелс-Стреляли Краснополем, для расчета и выдачи установок использовалось АСУ Капустник.
Ну если прибалты закупят АСУ, СНАРы, сопрягут все это в рабочую систему с САУ, при этом САУ будут использовать принцип кочующего орудия без потери управления, то улыбаться уже не придется. В нынешнем виде это надувание щек и не болееА вот если бы я был Цайгером то сейчас начал бы рассуждать за ЭПР натовских стелс-пихотовснарядов.
Калибру пофиг.то улыбаться уже не придется.
Если по САУ то не вариант, промахнется, да и не выгодно. В описанном мной варианте они смогут положить тех, кто плохо укрылся. Я не готова терять и одного человека от огня этих САУ, поэтому находить разведкой и уничтожать в системе РУК.Калибру пофиг.
По местам дислокации спец. БЧ.Если по САУ то не вариант, промахнется, да и не выгодно
Тогда и 152 мм хватит, та же 2С19 с Псковской области пульнет.По местам дислокации спец. БЧ.