Литовская армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForestBrothers

Участник
Теодоре написал(а):
Себя я давить не собираюсь. И ни на что не провоцирую. Просто подтверждаю Ваше видиние проблемы- да, мы от Вас ничего не требуем(по крайней мере я лично). Но и тогда Вы от нас ничего не требуйте. Мне, ка я думаю и большинству россиян, Прибалтика глубоко безразлична- как сама по себе(так она, кажется, именно этого и добивалась). А "чуть что"- это базы НАТО, которые непосредственно угрожают безопасности моей страны- а значит и мне лично. И если наступит "чуть что"- тогда действительно ИХ придется давить. Ну и страны, на которых они находятся- просто потому что по другому не получится. Но против самих стран и народов их населяющих, как таковых, я ничего не имею. мне они глубоко безразличны. Вот и все.

Теперь я не понимаю. Как именно базы НАТО угрожает России? Как вы думаете, что НАТО будет атаковать в первую очередь? Я вижу только один способ, как НАТО может угрожать России - сделать Россию не могут напасть из-за НАТО как большую силу, чем Россия. И что такое плохо с Россией, не имея возможности атаковать? То есть, будучи не крупнейший власти в регионе?

То же самое можно применить к ситуации, когда Россия решительно не согласна с планами США по развертыванию противоракетной обороны ракетных баз в Восточной Европе. Что именно здесь не так? Это абсолютно нормально, если Россия не планирует каких-либо нападений там. Единственная причина для России не согласны с этим опасения, что не может сделать такого влияния на регионы.

НАТО является дружественной организацией для тех, кто не имеют дурных намерений;)

sat

Активный участник
marinel написал(а):
sat написал(а):
Ne vopros, sosedei ne vibirajut. Snimi zit prihoditsia :)
Согласна, придется прибалтике помогать выбираться из того в чем она находится, что поделать, соседей не выбирают. :-D

Spasibo, my kak nibut sami. Za nami EU. Oni liudi xoroshie. I teper nasha strana mnogo deneg iz EU na razvitie polucaet . Budet huze - pomogut. Oni liudi ne glupye - ucat samim dengi zarabatyvat, a ne na drugom dobre zit :-D .

marinel

Активный участник
sat написал(а):
ЕС не за вами, а вы за ними.
Oni liudi xoroshie. I teper nasha strana mnogo deneg iz EU na razvitie polucaet
Ну это понятно, кто же плохой, когда денег дает. :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

sat написал(а):
Конечно умные, они же вам денег дают. :p :p :p
А вот как только перстанут давать евро, сразу станут глупыми, неумными, жадными, зажравшимися европейцами и тогда вы станете настоящими азиатами- это когда от Китая денег получите.

Lietuvos Patriotas

Новый участник
edgar71 написал(а):
:grin: У меня нет литовского паспорта :grin: только вид на жительство :grin:Сам ты воняешь русофоб :)

И вид на жительство заберут. Средства к существованию у тебя в Литве есть (кроме белорусской контрабанды, которая продается на Кальварийском и привокзальном рынках)? Нет. Сидишь без работы в Науйининкай или на Краснухе и постишь тут про "Великую Россию". Вот так, ты - опасный для общества ксенофоб, помешанный на имперском национализме и шовинизме, еще и провокатор.

А я - не русофоб. Мне вообще на политику России наплевать - пусть живут как хотят. Но к нам опять влезть, как в 1939 - уже не получится.

Насчет литовской армии. Еще в советской армии (во времена Афгана) с Литвы парней призывали очень охотно. Потому что очень дисциплинированные и исполнительные. Как военных литовцев очень ценили во всех родах войск.

А по существу темы - здесь собралась стайка бредящих фантазиями, абсолютно ничего общего не имеющими с объективной геополитической реальностью идиотами. Хотят напасть на страну НАТО. Дети, НАТО и существует с США в качестве центра притяжения именно на принципе коллективной обороны. Это продукт Черчилля с Трумэном, а это были умные люди. Если было бы как вы говорите - "Вступяться - невступяться", то давно все бы разбежались, а тут еще и какие-то (и весьма немаленькие) проценты от годового валового внутреннего продукта в бюджет НАТО регулярно откатывают. Все лохи, одни вы в России самые умные. Только до сих пор почему-то из дерьма так и не вылезли. :OK-)

marinel

Активный участник
Lietuvos Patriotas написал(а):
А по существу темы - здесь собралась стайка бредящих фантазиями, абсолютно ничего общего не имеющими с объективной геополитической реальностью идиотами.
Добро пожаловать в баню. Веник дать. :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Это продукт Черчилля с Трумэном, а это были умные люди.
А еще они были Прибалтами. :p :p :p
Насчет литовской армии. Еще в советской армии (во времена Афгана) с Литвы парней призывали очень охотно. Потому что очень дисциплинированные и исполнительные. Как военных литовцев очень ценили во всех родах войск.
Нет они были дисциплинированные и исполнительные, потому что их дисциплинировали и исполняли. :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Все лохи, одни вы в России самые умные.
Отмечу, что вы сами сказали правду. :grin:

edgar71

Активный участник
По этим "литовским патриотам" нельзя делать вывод что в Литве все не воспитанные и ен культурные люди. наоборот в Литве много очень воспитанных, образованных и культурных людей :-D к сожалению Lietuvos Patriotas не из них

РС-24

Активный участник
marinel написал(а):
Добро пожаловать в баню. Веник дать. Хохочу Хохочу
Не надо пока. А то как Super Viper ушел у меня депрессия. А тут целый набег.Дайте хоть им порезвиться. :grin:

Lietuvos Patriotas

Новый участник
marinel написал(а):
А по существу темы - здесь собралась стайка бредящих фантазиями, абсолютно ничего общего не имеющими с объективной геополитической реальностью идиотами.
Добро пожаловать в баню. Веник дать. :grin: :grin:

Все что вы можете, банить на своих форумах. А в международной политике - полная импотенция - ШОС, БРИК, стратегическое сотрудничество с туземцами Никарагуа и Гондураса.

Главное, собственному пиплу идейки по-агрессивнее подкидывать регулярно, хавайте и голосуйте! :OK-)

sat

Активный участник
marinel написал(а):
sat написал(а):
ЕС не за вами, а вы за ними.
Oni liudi xoroshie. I teper nasha strana mnogo deneg iz EU na razvitie polucaet
Ну это понятно, кто же плохой, когда денег дает. :grin: :grin: :grin:

Nu da raznica bolshaja :( - nemec inziner ezdit s novoj mashinoj, u menia inzinera mashina 4 goda. Nemec ziviot v vojom dome. U menia dom + ogorod s usadboj. On est shto xocet - ja toze. On ezdit v Turciju na otdych, ja ne ezdzu, prosto nenravitsia, mne rodnoj Palangi hvataet. Da u nich dorogi po lutshe, i medicina na vysote :( . No mne vsio ravno xorosho v Litve zit :good: . Sam ushilsia a ne pivo pil, i v voiske dobrovolcem 5 let byl, vremia hvatilo. Nikakih pretenzii nikomu neimeju. Ruskiie rebiata molotcy :good: , v voiske dobrovolcami ne malo bylo :-D . No ne dai bog kto na moju stranu s oruziem povalit - ja svojo delo sdelaju, kto eto by nebyl.

edgar71

Активный участник
Вот так, ты - опасный для общества ксенофоб, помешанный на имперском национализме и шовинизме, еще и провокатор.
Я оказываеться опасный для общества :grin: я величина ура! :aplodir: :good:

РС-24

Активный участник
ШОС, БРИК, стратегическое сотрудничество с туземцами Никарагуа и Гондураса.
Если хочешь знать, то на долю БРИК приходится ЕМНИП треть мирового ВВП. Как-то многовато для туземцев.

Добавлено спустя 2 минуты:

И вид на жительство заберут
А ты кто вообще такой, чтобы здесь у кого-то что-то отбирать и кому-то что-то давать.
Но к нам опять влезть, как в 1939 - уже не получится.
И кто же нам помешает? НАТО? не смеши меня :grin:
Дети, НАТО и существует с США в качестве центра притяжения именно на принципе коллективной обороны.
Похоже дите здесь ты.

Lietuvos Patriotas

Новый участник
edgar71 написал(а):
Вот так, ты - опасный для общества ксенофоб, помешанный на имперском национализме и шовинизме, еще и провокатор.
Я оказываеться опасный для общества :grin: я величина ура! :aplodir: :good:

Не льсти себе. Ты просто безработный неудачник. :-D

РС-24

Активный участник
Не льсти себе. Ты просто безработный неудачник. Улыбаюсь
А вы кто такой уважаемый, чтобы ярлыки здесь вешать? Ах да, быть гражданином Литвы-значит быть гражданином мира :-D

sat

Активный участник
Vot interesno:

edgar71 v Litve ploho :-( , grazdanstva ne imeet, paboti netu :Shok: , obrazovanija naverno toze netu :( . Ploho celoveku, vot dumaju pocemu on ne edit v Rosiiskuju ambasadu i ne prosit tam userdija. Ved Rosija rai - tam dengi s neba padajut. I rabotat ne nado. A osobeno ja emu rekomenduju v Rosiiskuju armiju v stupit. Mnogo cevo uznal i uvidel :OK- ) . Kak govoritsia muzikom stal :-D . Vot v Litve est takije liudi - pencionery Rosiskoj armiji, onim toze vsio ploho. No v Rosiju ni zashto. Odin niuans - v Litve takim pencioneram Rosija platit bolshie pencii - on celovek. Prieedet v rosiju - nacnot polucat penciju - no ona uze budet drugaja, i on prozit normalnio nesumeet.

ГЕРКОН32

Активный участник
ForestBrothers написал(а):
НАТО является дружественной организацией для тех, кто не имеют дурных намерений;)

Главное входить в комитет, который там определяет, чьи намерения дурные, а чьи нет... :-D

Главное, собственному пиплу идейки по-агрессивнее подкидывать регулярно, хавайте и голосуйте!

Как верно подмечено. И главное как самокритично... :-D Все великое княжество Литовское в думах видится кой кому..)

Теодоре

Активный участник
ForestBrothers написал(а):
Теперь я не понимаю. Как именно базы НАТО угрожает России? Как вы думаете, что НАТО будет атаковать в первую очередь? Я вижу только один способ, как НАТО может угрожать России - сделать Россию не могут напасть из-за НАТО как большую силу, чем Россия. И что такое плохо с Россией, не имея возможности атаковать? То есть, будучи не крупнейший власти в регионе?

То же самое можно применить к ситуации, когда Россия решительно не согласна с планами США по развертыванию противоракетной обороны ракетных баз в Восточной Европе. Что именно здесь не так? Это абсолютно нормально, если Россия не планирует каких-либо нападений там. Единственная причина для России не согласны с этим опасения, что не может сделать такого влияния на регионы.

А я обьясню. Тем более, что Вы сами подкинули нужный вопрос- "как будет НАТО атаковать в первую очередь".
Базы, сами по себе, никогда не защищают территорию, на которой находятся. Это совершенно очевидно- в случае конфликта(тем более агрессии) база(тем более передовая) подвергается удару в первую очередь. И соответственно, территория, на которой она находится. Таким образом, если НАТО расчитывает на реальный конфликт- то готово этими территориями(т. е. Прибалтикой- в данном случае) пожертвовать.
Значит- базы там создаются не для защиты самой Прибалтики.
Тогда для чего? Для защиты Западной Европы? Нет- очевидно, что современная Россия на агрессию против НАТО не потянет- стоит только сравнить военные потенциалы. Значит базы создаются для нападения(не важно- непосредственного или "позиционного").
По ПРО- все бы хорошо, но из Европы существует реальная опасность перехвата наших ракет при их старте- куда бы они не летели. Стоит только поменять в ПРО ракеты-перехватчики на ударные. Это нарушает баланс- по нам могут ударить, а мы на сможем ответить. В принципе, мы были согласны на базирование ПРО в Европе- если нам будет предоставлен доступ, чтобы мы смогли проверить, какие ракеты там стоят. Согласитесь, в этом нет ничего сверхестественного. Но нам(в смысле России) в этом было отказано- что наводит на определенные мысли и косвенно подтверждает, что эта система- не только и не столько ПРО. Вот мы и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху