И где это? укоротили? Увеличили и еще хотят, так что врать не надоsat написал(а):Ceny uze teper na mnogih tovarov ukratilis bolshe cem na 10% . Natura celoveka takaja
И где это? укоротили? Увеличили и еще хотят, так что врать не надоsat написал(а):Ceny uze teper na mnogih tovarov ukratilis bolshe cem na 10% . Natura celoveka takaja
Согласна, придется прибалтике помогать выбираться из того в чем она находится, что поделать, соседей не выбирают.sat написал(а):Ne vopros, sosedei ne vibirajut. Snimi zit prihoditsia
Теодоре написал(а):Себя я давить не собираюсь. И ни на что не провоцирую. Просто подтверждаю Ваше видиние проблемы- да, мы от Вас ничего не требуем(по крайней мере я лично). Но и тогда Вы от нас ничего не требуйте. Мне, ка я думаю и большинству россиян, Прибалтика глубоко безразлична- как сама по себе(так она, кажется, именно этого и добивалась). А "чуть что"- это базы НАТО, которые непосредственно угрожают безопасности моей страны- а значит и мне лично. И если наступит "чуть что"- тогда действительно ИХ придется давить. Ну и страны, на которых они находятся- просто потому что по другому не получится. Но против самих стран и народов их населяющих, как таковых, я ничего не имею. мне они глубоко безразличны. Вот и все.
marinel написал(а):Согласна, придется прибалтике помогать выбираться из того в чем она находится, что поделать, соседей не выбирают.sat написал(а):Ne vopros, sosedei ne vibirajut. Snimi zit prihoditsia
ЕС не за вами, а вы за ними.sat написал(а):Za nami EU. .
Ну это понятно, кто же плохой, когда денег дает. :grin: :grin: :grin:Oni liudi xoroshie. I teper nasha strana mnogo deneg iz EU na razvitie polucaet
Конечно умные, они же вам денег дают.sat написал(а):Oni liudi ne glupye - .
edgar71 написал(а)::grin: У меня нет литовского паспорта :grin: только вид на жительство :grin:Сам ты воняешь русофоб
Добро пожаловать в баню. Веник дать. :grin: :grin:Lietuvos Patriotas написал(а):А по существу темы - здесь собралась стайка бредящих фантазиями, абсолютно ничего общего не имеющими с объективной геополитической реальностью идиотами.
А еще они были Прибалтами.Lietuvos Patriotas написал(а):Это продукт Черчилля с Трумэном, а это были умные люди.
Нет они были дисциплинированные и исполнительные, потому что их дисциплинировали и исполняли. :grin: :grin:Насчет литовской армии. Еще в советской армии (во времена Афгана) с Литвы парней призывали очень охотно. Потому что очень дисциплинированные и исполнительные. Как военных литовцев очень ценили во всех родах войск.
Отмечу, что вы сами сказали правду. :grin:Lietuvos Patriotas написал(а):Все лохи, одни вы в России самые умные.
Не надо пока. А то как Super Viper ушел у меня депрессия. А тут целый набег.Дайте хоть им порезвиться. :grin:marinel написал(а):Добро пожаловать в баню. Веник дать. Хохочу Хохочу
marinel написал(а):Добро пожаловать в баню. Веник дать. :grin: :grin:Lietuvos Patriotas написал(а):А по существу темы - здесь собралась стайка бредящих фантазиями, абсолютно ничего общего не имеющими с объективной геополитической реальностью идиотами.
marinel написал(а):ЕС не за вами, а вы за ними.sat написал(а):Za nami EU. .
Ну это понятно, кто же плохой, когда денег дает. :grin: :grin: :grin:Oni liudi xoroshie. I teper nasha strana mnogo deneg iz EU na razvitie polucaet
Я оказываеться опасный для общества :grin: я величина ура! :aplodir: :good:Lietuvos Patriotas написал(а):Вот так, ты - опасный для общества ксенофоб, помешанный на имперском национализме и шовинизме, еще и провокатор.
Если хочешь знать, то на долю БРИК приходится ЕМНИП треть мирового ВВП. Как-то многовато для туземцев.Lietuvos Patriotas написал(а):ШОС, БРИК, стратегическое сотрудничество с туземцами Никарагуа и Гондураса.
А ты кто вообще такой, чтобы здесь у кого-то что-то отбирать и кому-то что-то давать.Lietuvos Patriotas написал(а):И вид на жительство заберут
И кто же нам помешает? НАТО? не смеши меня :grin:Lietuvos Patriotas написал(а):Но к нам опять влезть, как в 1939 - уже не получится.
Похоже дите здесь ты.Lietuvos Patriotas написал(а):Дети, НАТО и существует с США в качестве центра притяжения именно на принципе коллективной обороны.
edgar71 написал(а):Я оказываеться опасный для общества :grin: я величина ура! :aplodir: :good:Lietuvos Patriotas написал(а):Вот так, ты - опасный для общества ксенофоб, помешанный на имперском национализме и шовинизме, еще и провокатор.
А вы кто такой уважаемый, чтобы ярлыки здесь вешать? Ах да, быть гражданином Литвы-значит быть гражданином мираLietuvos Patriotas написал(а):Не льсти себе. Ты просто безработный неудачник. Улыбаюсь
Это ты мне льстишь клоунLietuvos Patriotas написал(а):Не льсти себе. Ты просто безработный неудачник
ForestBrothers написал(а):НАТО является дружественной организацией для тех, кто не имеют дурных намерений
Lietuvos Patriotas написал(а):Главное, собственному пиплу идейки по-агрессивнее подкидывать регулярно, хавайте и голосуйте!
А я обьясню. Тем более, что Вы сами подкинули нужный вопрос- "как будет НАТО атаковать в первую очередь".ForestBrothers написал(а):Теперь я не понимаю. Как именно базы НАТО угрожает России? Как вы думаете, что НАТО будет атаковать в первую очередь? Я вижу только один способ, как НАТО может угрожать России - сделать Россию не могут напасть из-за НАТО как большую силу, чем Россия. И что такое плохо с Россией, не имея возможности атаковать? То есть, будучи не крупнейший власти в регионе?
То же самое можно применить к ситуации, когда Россия решительно не согласна с планами США по развертыванию противоракетной обороны ракетных баз в Восточной Европе. Что именно здесь не так? Это абсолютно нормально, если Россия не планирует каких-либо нападений там. Единственная причина для России не согласны с этим опасения, что не может сделать такого влияния на регионы.
НАТО является дружественной организацией для тех, кто не имеют дурных намерений