в моих епенях их только через инет и заказывать :???:Artemus написал(а):Вообще, современные материалы уже давно лучше чем старомодные и натуральные.

в моих епенях их только через инет и заказывать :???:Artemus написал(а):Вообще, современные материалы уже давно лучше чем старомодные и натуральные.
В моих тоже.Aleks написал(а):в моих епенях их только через инет и заказывать
Стоимость думаю не сравнима?Slovak написал(а):Плавающие костюму для рыбаков не дышущие.
Если бросить человека в мембранном костюме в пруд, то думаю он всё-таки промокнет. Но под дождём, даже очень сильным проблем не будет. К тому современные костюмы состоят из нескольких слоёв.Slovak написал(а):а полностью не промокаемом мембранном костюме не читал и не слышал.
Sausuolis написал(а):Министерство обороны США подарит литовским военным в Афганистане военное оборудование за 31 млн. литов: в его числе беспилотники.
Мне поискать Вам контакты Пентагона?Tigr написал(а):А "Томагавки" в ядерном снаряжении не подарит?
Sausuolis написал(а):Мне поискать Вам контакты Пентагона?Вот сами и спросите
Не сержусь, чего тут.Tigr написал(а):Не сердитесь. Это была ирония с моей стороны.
Sausuolis написал(а):Не сержусь, чего тут.
Просто, будем иметь несколько безпилотников для нужд сухопутных воиск и дополнительно всяких приборов ночного видения и т.д.
В хозяистве подоидёт
Смотреть как растёт конопляTigr написал(а):Совершенно верно. Будете с их помощью мониторить границы, транспортные потоки и т.д.
Supremum написал(а):Смотреть как растёт конопля
http://www.lithuania.by/news/novaya-sis ... ssiej.htmlTigr написал(а):Совершенно верно. Будете с их помощью мониторить границы, транспортные потоки и т.д.
Supremum написал(а):Смотреть как растёт конопля
Tigr написал(а):Supremum написал(а):Смотреть как растёт конопля
Увы, но у них не та климатическая зона для возделования этой культуры.
sat написал(а):Ну как сказать - в Литве канапля растёт отлично. Ево много лет ростили, из неё делали вирёвки, их семена как приправу для мясных и других блюд использовали. Она культура роскоши нитребующая.
Sausuolis написал(а):Министерство обороны США подарит литовским военным в Афганистане военное оборудование за 31 млн. литов: в его числе беспилотники.
Это в афгане не та климатическая зона?Tigr написал(а):Увы, но у них не та климатическая зона для возделования этой культуры.
Tigr написал(а):sat написал(а):Ну как сказать - в Литве канапля растёт отлично. Ево много лет ростили, из неё делали вирёвки, их семена как приправу для мясных и других блюд использовали. Она культура роскоши нитребующая.
Не тот сорт.
sat написал(а):В Литве была инициатива разрешить опять растить безвреднные сорты канапли как енергетические ростения и для масла, но власти побоялись, што нескотролируют процес и отказали.
sat, а зачем вам эта экзотика, если у вапс великолепно растет лен??? Культура абсолютно "безопасная" и со всех точек зрения весьма привлекательная!sat написал(а):Ну как сказать - в Литве канапля растёт отлично. Ево много лет ростили, из неё делали вирёвки, их семена как приправу для мясных и других блюд использовали. Она культура роскоши нитребующая.