Почти что, нехватает Ан-2 :grin:Alex_Alex написал(а):Я так понимаю, сразу все?
Самый ближний к нам-что за агрегат? L-39?edgar71 написал(а):Литовские ВВС
Точно именно он, кажеться с Литовских ВВс их должно быть двоеРС-24 написал(а):
Ан-2 так же понатовски покрашен?edgar71 написал(а):Почти что, нехватает Ан-2
ВВП подарил бы уже пару сушек.edgar71 написал(а):Дорогой очень. Правительство не даст на него денег. У них сейчас с этим туго
:grin: Долго вы там просидите без памперсов? :grin:radmiss написал(а):Ja sam mesanij(mat tatarka-russkaja,otec litovec-belorus),no jesli nado budet poidu v les kak i bolsinstvo litovcov russkovo proischozdenija zasciscat svoju rodinu(kstati mi ne Latvija i ne Estonija,mi vse grazdani Litvi,nezavisimo ot nacionalnosti)
Успехов вам, никто на вас нападать не собирается. Живите дружно и счастливо.radmiss написал(а):Litovskoi armiji ne nuzno ni tankov ni istrebitelei i t.d.(u nas dostatocno stingerov i cg),ona orientirovana na partizanskuju voinu,tak sto uvazajemije sosedi ne srite na nas,poslevojenije godi pokazali sto litovcov sapkami tak prosto nezakidajes,russkije obosnovalis tolko v Vilniuse,Klaipede,Salcininkai v derevniach i malenkich gorodkov russkich pocti netu.Ja sam mesanij(mat tatarka-russkaja,otec litovec-belorus),no jesli nado budet poidu v les kak i bolsinstvo litovcov russkovo proischozdenija zasciscat svoju rodinu(kstati mi ne Latvija i ne Estonija,mi vse grazdani Litvi,nezavisimo ot nacionalnosti)
:grin: че я там в лесу потерял? клещей что ли? :grin:РС-24 написал(а):Кстати, вы пойдете в партизаны?
но если надо будет пойду в лес как и большинство литовцев русского происхождения защищать свою родину(кстати ми не Латвия и не Естония,ми все граждане Литвы, независимо от националности)radmiss написал(а):no jesli nado budet poidu v les kak i bolsinstvo litovcov russkovo proischozdenija zasciscat svoju rodinu(kstati mi ne Latvija i ne Estonija,mi vse grazdani Litvi,nezavisimo ot nacionalnosti)