Населена роботами.anderman написал(а):Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ

Населена роботами.anderman написал(а):Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ
Не проверял. Но наличие программы у двоих представителей Литвы сомнения не вызывает.Supremum написал(а):Населена роботами.anderman написал(а):Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ(с)
"Не дождетесь!"(с)anderman написал(а):ОККУПАНТЫ! АУууу! ГДЕ ВЫ???
Наличие програмы "прибалт мне как красная тряпка быку" своиствена гораздо большему проценту "населения" етого форума.anderman написал(а):Не проверял. Но наличие программы у двоих представителей Литвы сомнения не вызывает.
Просто смешат потуги карликов показать, что они тоже что-то значат.Sausuolis написал(а):Наличие програмы "прибалт мне как красная тряпка быку" своиствена гораздо большему проценту "населения" етого форума.
А Вы сотрите ету тему с форума и скандируя "Ро-си-я" в розовых очках будете счастливы счастливы.anderman написал(а):Просто смешат потуги карликов показать, что они тоже что-то значат.
Опять-таки, "Не дождетесь!"(с). Имеем мы право на маленькие развлечения в этой жизни???Sausuolis написал(а):А Вы сотрите ету тему с форума и скандируя "Ро-си-я"
anderman написал(а):Не проверял. Но наличие программы у двоих представителей Литвы сомнения не вызывает.Supremum написал(а):Населена роботами.anderman написал(а):Нефти - НЕТ
Газа - НЕТ
Золота,алмазов - НЕТ
Технологий - НЕТ
Людских ресурсов - НЕТ
Энергетики - НЕТ
Промышленности и с/х - НЕТ(с)
Это называется: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но пролезть".Sausuolis написал(а):Литва — член Евросоюза и крупнейшая экономика среди трёх прибалтийских стран.
Видимо да.алексей с сахалина написал(а):Не пойму одного, литовцы что, торчат на этих рейтингах как токсы на моменте? :grin:
Supremum написал(а):sat
Sausuolis
Парни, вы молодцы! Мы вас уважаем как маленькое независимое государство. Ваш народ любит и умеет работать, не смотря на отсутствие нефти и алмазов. Только не можем понять, против кого вы вооружаетесь? Против нас? А нафига вы нам?
В том то и дело, што мы неворужаемсяSupremum написал(а):sat
Sausuolis
Парни, вы молодцы! Мы вас уважаем как маленькое независимое государство. Ваш народ любит и умеет работать, не смотря на отсутствие нефти и алмазов. Только не можем понять, против кого вы вооружаетесь? Против нас? А нафига вы нам?
Ну я не знаю как в армии, но в нашем аэроклубе ДОСААФ есть, я с него три раза прыгал.Sausuolis написал(а):есть у Вас в армие такое?
Для этого и полиция неплохо подойдет, форму им красивую и всего делов. :OK-)Tigr написал(а):Для парадов!![]()