А то Только зазнаватся не надо, история много печальных примеров знает, надо над собой работать и совершенствоваться тогда и лучшими всегда будем777 написал(а):Вот это действительно радует!!! :grin:
А то Только зазнаватся не надо, история много печальных примеров знает, надо над собой работать и совершенствоваться тогда и лучшими всегда будем777 написал(а):Вот это действительно радует!!! :grin:
А чем Т-90 лучше Т-80? Колексы вооружения одинаковые, бронирование примерно тоже, да и воще ТТХ похожи? Разница - дизель или ГТД. Но этот вопрос не решен.. Так чем?Тимур написал(а):Т-90 самый лучший!
Скорее гибридом - шасси Т-72Б, бшня Т-80У :grin:Тимур написал(а):А вот именно!
Т-90 надо было называть "Миллиардная ступень модернизации Т-80 и Т-72"
Тимур, в очередной раз спрошу тебя , чем Т-90 лучше Т-80. У меня не мания преследования, просто ты так стоишь за Т-90. что мне стал он интересен, хотя сам "болею" за Т-80Panzer написал(а):Я тебя уже спрашивал какая на твой взгляд разница между Т-80 и Т-90.Тимур написал(а):Я бы сдох лучше, чем сел на Т-80!
Мой выбор:
Т-90
Т-90 создавался на основе Т-72БМ и был принят на вооружение в 1992 г.Тимур написал(а):Тем что Т-80 это старье
А Т-90 новинка
во время холодной войны вся европа буквально дрожала от страха перед нашими танками, ну вот и прозвали они танкообоязнь погромче.Тимур написал(а):Что за синдром?