МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Supremum

Активный участник
pics-046.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Право на борьбу за корону «Мисс Вселенной» сегодня удалось отстоять 23-летней Дженне Талаковой.
Вселенский скандал вокруг Дженны Талаковой разгорелся на отборочном этапе конкурса красоты в Канаде. Кандидатуру эффектной блондинки сняли, когда выяснилось, что мисс она только последние четыре года, а до этого была мистером.

Дошло до того, что владелец конкурса «Мисс Вселенная», миллиардер Дональд Трамп, был готов лично продемонстрировать адвокатам Талаковой разницу между мужчиной и женщиной. Как выяснил корреспондент НТВ Алексей Веселовский, Дженна смогла открыть Вселенную не только для себя, но и для других транссексуалов.

Дженна Талакова пришла на пресс-конференцию во всеоружии, с адвокатом и паспортом, в котором гордо показывала всем надпись: женщина. Дело в том, что Талакова когда-то была мужчиной, сделала операцию по смене пола и превратилась в девушку. Для многих настолько очаровательную девушку, что в своем родном Ванкувере ее выбрали королевой красоты.

Впереди был канадский этап конкурса «Мисс Вселенная — 2012», оттуда рукой подать до всемирной славы, но тут Талаковой подставили подножку. Две недели назад оргкомитет конкурса красоты разглядел подлог и отказался регистрировать такую красавицу. Дженна пошла к журналистам.

Дженна Талакова, модель: «Я — женщина. Я в отчаянии! Я чувствую, что мне отказали несправедливо. Я никогда не требовала особого отношения к себе, я просто хотела посоревноваться».

После шумихи, поднятой Дженной, оргкомитет все-таки разрешил ей участвовать в конкурсе при условии, что она докажет свою принадлежность к женскому полу, как того требует законодательство Канады и стандарты, установленные другими странами-участницами. Как именно Дженна должна это доказать, официальные лица из оргкомитета не уточнили. Но паспорта и картинок, судя по всему, им было недостаточно.

Глория Олред, адвокат: «После всей радости, когда ее выбрали в финальную часть, Дженна была шокирована известием, что ей не разрешат принять участие в конкурсе “Мисс Канада” только потому, что по их правилам участвовать могут только те, кто родился биологическими женщинами. То есть Дженну убирали не потому, что у нее нет харизмы или она некрасива, что, кстати, требовалось, а потому, что она родилась мужчиной».

Дошло до заочной перебранки с основателем конкурса «Мисс Вселенная», миллиардером Дональдом Трампом. Адвокат Дженны справедливо заметила, что от него-то никто не требует доказательств, что он мужчина. Трамп за словом в карман не полез и заявил, что доказательства есть и весьма весомые, он готов их продемонстрировать.

К счастью, до дела не дошло, а Трамп пошел на попятную и разрешил Дженне участвовать в конкурсе без всяких оговорок. Теперь она настаивает, чтобы оргкомитет переписал правила, дабы в будущем и вопросов не возникало. И если на сцене объявляют, что вышла мисс, значит так оно и есть.

студент

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Дошло до заочной перебранки с основателем конкурса «Мисс Вселенная», миллиардером Дональдом Трампом. Адвокат Дженны справедливо заметила, что от него-то никто не требует доказательств, что он мужчина. Трамп за словом в карман не полез и заявил, что доказательства есть и весьма весомые, он готов их продемонстрировать.
Наш человек!

Supremum

Активный участник
НИКОДИМ
Статья 213 УК, часть вторая - до четырёх лет лишения свободы.

Barbudos

Активный участник
НИКОДИМ написал(а):
сломались здесь
:-D
Команды просто пока не было. Будет - потопают "купальщики", как миленькие на кичу... :good: Там на "обнаженную натуру" ограничений нет... Им понравится... :good:

Barbudos

Активный участник
НИКОДИМ написал(а):
нудисткий пляж в Лазоревском - это общественное место? всех по команде брать будут?
Пляж - это не ЦУМ-ГУМ. В них появление и в купальнике -нарушение общественного порядка, а на пляже -нет.
Да не волнуйтесь вы за них - их соберут, когда надо будет. Досье на каждого - посильнее, чем "Фауст" Гете. Набезобразили каждый -на десятерых. А "дело -это не брюки с рантом: шьется в пять минут. Чик -и ты уже на стройках капитализма!"(с) С.Д. Довлатов. :-D
Вот что обидно: я, может, тоже хочу перевернуть полицейскую тачку. Просто так. Из "хулиганских побуждений". Но ведь посадят... :???:
А вот если я это назову "перформансом с инсталляцией, в креативном посыле которых лежит общественный протест против тоталитарной власти в РФ, нарушении общедемократических ценностей и гуманистических идеалов человечества", то меня по ТВ покажут с Ургантом, и ТЭФИ дадут.... :-D

студент

Модератор
Команда форума
НИКОДИМ написал(а):
нудисткий пляж в Лазоревском - это общественное место? всех по команде брать будут?
НИКОДИМ, Вы можете ср..., пардон, оправлять естественные надобности в туалете - и никто Вам в этом не воспрепятствует. Но если Вы будете делать это посреди Красной Площади или, там, церкви (мечети, синагоги и т.п.) - у Вас будут серьезные проблемы. Вне зависимости от того, что Вы этим жестом хотели бы донести до окружающих.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Вне зависимости от того, что Вы этим жестом хотели бы донести до окружающих.
:Shok: Как что? Приверженность гуманистическим идеалам и общедемократическим ценностям!" (см. выше).

Barbudos

Активный участник
НИКОДИМ написал(а):
вот только забыл - за что же его всё же судили. был бы человек а статья найдётся
Вы наивный настолько, или дурите?
Перво-наперво его посадили (это так, навскидку) за пересечение границы. Что и с вами бы сделали, вздумай вы у Капитолия приземлиться. А уже потом, за нарушение правил пилотирования самолета (ни согласования, ни разрешения), хулиганство и прочее... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Добрый еще народ был, не вкусивший еще всех прелестей свободы, демократии и либерализма.
НИКОДИМ написал(а):
Молодая женщина сломала лед: она, улыбаясь, пошла мне навстречу, и протянула мне хлеб и соль, поприветствовала меня таким образом.
Рояль в кустах?

anderman

Модератор
Команда форума
НИКОДИМ, а каким место Матиас Руст относится к теме, в которой мы сейчас беседуем?
:think: :???:

А

АнтиФриз

Guest
Аризона законодательно запретила провокации и оскорбления в Интернете

Финикс. 4 апреля. INTERFAX.RU - Палата представителей американского штата Аризона одобрила поправки к своду законов штата, запрещающие так называемый интернет-троллинг - провокации и оскорбления в глобальной сети, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. "Использование любых электронных или цифровых устройств с применением любой непристойной или жаргонной лексики с целью угрозы, запугивания, оскорбления, провоцирования, а также сексуальных домогательств является уголовно наказуемым деянием", - говорится в новой редакции законов штата.

По словам законодателей, цель инициативы состоит в том, чтобы покончить с киберзапугиванием, объявив его вне закона.
Против нового закона уже выступила Media Coalition (коалиция СМИ) - организация, объединяющая представителей кино- и музыкальной индустрии.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=239349

Может массово потроллим на аризонских форумах?

x_1309286468.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
АнтиФриз написал(а):
Аризона законодательно запретила провокации и оскорбления в Интернете

Надеюсь, законы Аризоны не действуют в моем славном городке? Т.е. проблемы индейцев не волнуют шерифа?(с)

А

АнтиФриз

Guest
Tigr написал(а):
Надеюсь, законы Аризоны не действуют в моем славном городке? Т.е. проблемы индейцев не волнуют шерифа?(с)

В распоряжение влиятельного американского издания Wall Street Journal попал текст первой формальной киберстратегии минобороны США. 12 страниц из этого 42-страничного документа будут обнародованы в июне, на остальные наложен гриф "секретно". Доктрина готовилась почти год. О том, какой будет ее направленность, можно было в принципе судить еще в сентябре прошлого года по заявлениям замминистра обороны США Уильяма Линна III, объявившего, что Вашингтон будет считать киберпространство таким же потенциальным полем боя, как сушу, море и воздух. Судя по статье газете, именно этот тезис и стал лейтмотивом официальной киберстратегии Пентагона.

В ней, в частности, говорится, что США будут отныне приравнивать акты компьютерных диверсий к традиционным военным действиям. Этот документ является логическим продолжением Международной стратегии по действиям в киберпространстве (International Strategy for Cyberspace), обнародованной Белым домом 16 мая и также оставляющей за США право реагировать на кибератаки всеми доступными средствами. "При наличии оснований США будут отвечать на враждебные действия в киберпространстве так же, как и на любую другую угрозу для нашей страны. Мы оставляем за собой право использовать все необходимые средства — дипломатические, информационные, военные и экономические, в соответствии с нормами международного права, для защиты своей страны, наших союзников, партнеров и интересов",— говорится в документе, размещенном на сайте Белого дома.

http://www.kommersant.ru/doc/1651585

x_1309286468.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
НИКОДИМ написал(а):
anderman
про нарушение общественного порядка - хулиганство.
До 4х лет по мнению Supremum сгласно статьи УК. Уж очень широк спектр получается у этого нарушения
А кому сейчас легко? Оно, кстати, и до семи лет возможно. Ежели группой лиц.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

АнтиФриз, одно дело оскорбить кого-то по сети, и совершенно другое -- взлом баз данных или компьютерных сетей с явно криминальными целями. Мне кажется, что во второй вашей ссылке речь идёт именно о действиях хакеров.

А

АнтиФриз

Guest
anderman написал(а):
Мне кажется, что во второй вашей ссылке речь идёт именно о действиях хакеров.

Я специально выдернул нужные цитаты, чтобы навести больше шороху. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Вот таким вот макаром... :???:

За звание «Мисс Вселенная» может побороться транссексуал
http://www.vkrizis.ru/news.php?news=392 ... oc&lenta=1

Дженна Талакова допущена к участию в конкурсе «Мисс Вселенная»
http://tradetrust.wordpress.com/2012/04 ... B2-%D0%BA/

http://www.ledilid.com/2012/03/24501/

Сверху