МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Типичный пример водкинга на траве (просматривается фляжка ёмкостью не менее 1 литра и металлическая стопка).
Скорее - тренировки. Ибо литр на троих - это не серьезно.

Kali

Заблокирован
anderman
anderman написал(а):
На примере приведённой выше картины, а так же из анализа правил многочисленных видов спорта можно сделать вывод, что обсуждаемый вид спорта, равно как и остальные виды, делился по гендерному признаку. По аналогии с "мужским" был ещё и "женский" водкинг (хотя в данном случае речь скорее всего шла о ликёринге или шампанинге). Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
:good: :cool: :p :p Я чуть помидором не подавился...

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
Известны - конный спорт. Некоторые его виды (конкур, выездка).

Космополит

Активный участник
студент написал(а):
anderman написал(а):
Типичный пример водкинга на траве (просматривается фляжка ёмкостью не менее 1 литра и металлическая стопка).
Скорее - тренировки. Ибо литр на троих - это не серьезно.
Я до сих пор так и не понял смысла в полулитровых пузырях. На одного немножко многовато для культурного потребления. На двоих уже мало. В Германии стандарт 0,7.:think:

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
anderman написал(а):
Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
Известны - конный спорт. Некоторые его виды (конкур, выездка).
Конный спорт -- спорт не командный. И работает там в основном лошадь. :-D

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/world/17jul2012/ufo.html

Человечество может столкнуться с инопланетянами в течение ближайших 100 лет, считают некоторые участники Открытого форума европейской науки, который сейчас проходит в Дублине, сообщает The Daily Mail.

Так, в ходе своего выступления британский астрофизик Джоселин Бел Бернелл высказала мнение, что человечество может получить доказательства признаков жизни на других планетах, в том числе разумной.
"Но готовы ли мы к такой встрече? Задумывались ли о том, что делать с ними? Может, мы должны будем отправить их в зоопарк или съесть?", - заявила она.

:grin: :)

MRJING

Активный участник
http://lenta.ru/articles/2012/07/13/quote/

Член Совета Федерации Александр Чекалин: "Чиновничество по своей сути занимало в обществе всегда особое место. Выражением этого являются избыточное количество бюрократических инстанций, большое количество документов, которые надо собирать по пустяковому вопросу. Все это отравляет людям жизнь. Поэтому многие сферы сегодня нуждаются в усилении государственного контроля".
Это чистая жесть.
По ссылке кстати есть ещё интересные речи.

anderman

Модератор
Команда форума
Пассажирский поезд сошел с рельсов и загорелся в пригороде Каира
http://kaliningrad.kp.ru/online/news/1200286/
Вроде бы ничего особо маразматического нет, за исключением нескольких нюансов...
Как сообщил источник в Управлении, катастрофа произошла по вине пассажиров другого поезда, который за несколько минут до крушения остановился на железнодорожной станции, чтобы пропустить скорый. Не согласные с остановкой пассажиры, вышли из вагонов и уложили на пути обрезки шпал.
http://www.newsru.com/world/17jul2012/cairo.html
Выразили, так сказать, свой протест...

БЧ-5

Активный участник
В Голландии запретили к показу советский фильм для детей дискриминирующий геев
Городской суд Амстердама удовлетворил иск правозащитной организации Human Rights Watch, требующей запрета на территории страны фильма "Гостья из будущего". По версии правозащитников, этот советский фильм для детей, повествующий о приключениях московской школьницы из будущего Алисы Селезневой, пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации. В заключении организации говорится, задействование в качестве главных отрицательных персонажей (космические пираты. Ред.), и противопоставление их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола (Коля и Алиса. Ред.), является дискриминационным.

Теперь по решению суда Амстердама, в Голландии не только введен запрет на трансляцию фильма в эфире, но и на его распространение на физических носителях.
tp://www.profinews.com.ua/get.php/37108 ... dlya-detej

Supremum

Активный участник
anderman написал(а):
Конный спорт -- спорт не командный. И работает там в основном лошадь.
Во-1 бывает и командный, драйвинг например. Во-2 вы похоже верхом никогда не сидели, если считаете что там работает в основном лошадь.

студент

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Во-2 вы похоже верхом никогда не сидели, если считаете что там работает в основном лошадь.
По этому поводу есть анекдот:

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...

Supremum

Активный участник
студент
Да знаю я эти анекдоты, аля "ты ковбой ты и прыгай". :-D Меня как владельца спортивной лошади и человека последние три года активно занимающегося верховой ездой такие высказывания немного нервируют. Вы бы сами сели верхом и проехали километров 40 за два часа. А я бы посмотрел как бы вы на дрожащих ногах шкондыбали до ближайшей скамейки.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Безусловно.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Supremum написал(а):
студент
Да знаю я эти анекдоты, аля "ты ковбой ты и прыгай". :-D Меня как владельца спортивной лошади и человека последние три года активно занимающегося верховой ездой такие высказывания немного нервируют. Вы бы сами сели верхом и проехали километров 40 за два часа. А я бы посмотрел как бы вы на дрожащих ногах шкондыбали до ближайшей скамейки.
Я в 78 в археологической экспедиции в Туве делал разведку на лошадях. По горам. 40 км не было, а 20 делал. Ничего, выжил и без скамейки, хотя тяжело.....Главное понять, что лошадь САМА идет, и быть вторым в паре. Тогда ею вообще не надо управлять......Я даже дремал....

Supremum

Активный участник
Barbudos
Шагом ехали? :-D Шагом то как раз проще всего - сидишь смирно сверху, даже управлять не нужно, потому как лошадь без особой причины никуда не уйдёт от табуна. Другое дело если час верховой работы галопом, в этом случае проще сказать какие мышцы не работают. Даже руки иногда устают так что хочется снять и на крючок повесить отдыхать.

студент

Модератор
Команда форума
Supremum
а нечего над животиной изгаляться! Вот предложит Вам кто прямо сейчас и без видимой причины галопом на своих двоих километров несколько отмахать - что бы Вы ему ответили (если нецензурщину опустить)?

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Вот предложит Вам кто прямо сейчас и без видимой причины галопом на своих двоих километров несколько отмахать - что бы Вы ему ответили (если нецензурщину опустить)?
Промолчал бы. :-D
студент написал(а):
а нечего над животиной изгаляться!
Берём равнение на Невзорова? :-D

Сверху