Скорее - тренировки. Ибо литр на троих - это не серьезно.anderman написал(а):Типичный пример водкинга на траве (просматривается фляжка ёмкостью не менее 1 литра и металлическая стопка).
Скорее - тренировки. Ибо литр на троих - это не серьезно.anderman написал(а):Типичный пример водкинга на траве (просматривается фляжка ёмкостью не менее 1 литра и металлическая стопка).
Здесь, видимо, в лёгком весе.студент написал(а):Ибо литр на троих - это не серьезно.
:good: Я чуть помидором не подавился...anderman написал(а):На примере приведённой выше картины, а так же из анализа правил многочисленных видов спорта можно сделать вывод, что обсуждаемый вид спорта, равно как и остальные виды, делился по гендерному признаку. По аналогии с "мужским" был ещё и "женский" водкинг (хотя в данном случае речь скорее всего шла о ликёринге или шампанинге). Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
Известны - конный спорт. Некоторые его виды (конкур, выездка).anderman написал(а):Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
Я до сих пор так и не понял смысла в полулитровых пузырях. На одного немножко многовато для культурного потребления. На двоих уже мало. В Германии стандарт 0,7.:think:студент написал(а):Скорее - тренировки. Ибо литр на троих - это не серьезно.anderman написал(а):Типичный пример водкинга на траве (просматривается фляжка ёмкостью не менее 1 литра и металлическая стопка).
Конный спорт -- спорт не командный. И работает там в основном лошадь.Одессит написал(а):Известны - конный спорт. Некоторые его виды (конкур, выездка).anderman написал(а):Смешанные виды спорта, то есть виды, где в команде участвуют и мужчины и женщины, пока не известны.
Это чистая жесть.Член Совета Федерации Александр Чекалин: "Чиновничество по своей сути занимало в обществе всегда особое место. Выражением этого являются избыточное количество бюрократических инстанций, большое количество документов, которые надо собирать по пустяковому вопросу. Все это отравляет людям жизнь. Поэтому многие сферы сегодня нуждаются в усилении государственного контроля".
http://kaliningrad.kp.ru/online/news/1200286/Пассажирский поезд сошел с рельсов и загорелся в пригороде Каира
http://www.newsru.com/world/17jul2012/cairo.htmlКак сообщил источник в Управлении, катастрофа произошла по вине пассажиров другого поезда, который за несколько минут до крушения остановился на железнодорожной станции, чтобы пропустить скорый. Не согласные с остановкой пассажиры, вышли из вагонов и уложили на пути обрезки шпал.
tp://www.profinews.com.ua/get.php/37108 ... dlya-detejГородской суд Амстердама удовлетворил иск правозащитной организации Human Rights Watch, требующей запрета на территории страны фильма "Гостья из будущего". По версии правозащитников, этот советский фильм для детей, повествующий о приключениях московской школьницы из будущего Алисы Селезневой, пропагандирует дискриминацию на основе сексуальной ориентации. В заключении организации говорится, задействование в качестве главных отрицательных персонажей (космические пираты. Ред.), и противопоставление их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола (Коля и Алиса. Ред.), является дискриминационным.
Теперь по решению суда Амстердама, в Голландии не только введен запрет на трансляцию фильма в эфире, но и на его распространение на физических носителях.
Во-1 бывает и командный, драйвинг например. Во-2 вы похоже верхом никогда не сидели, если считаете что там работает в основном лошадь.anderman написал(а):Конный спорт -- спорт не командный. И работает там в основном лошадь.
По этому поводу есть анекдот:Supremum написал(а):Во-2 вы похоже верхом никогда не сидели, если считаете что там работает в основном лошадь.
Безусловно.anderman написал(а):Это фейк.
Я в 78 в археологической экспедиции в Туве делал разведку на лошадях. По горам. 40 км не было, а 20 делал. Ничего, выжил и без скамейки, хотя тяжело.....Главное понять, что лошадь САМА идет, и быть вторым в паре. Тогда ею вообще не надо управлять......Я даже дремал....Supremum написал(а):студент
Да знаю я эти анекдоты, аля "ты ковбой ты и прыгай". Меня как владельца спортивной лошади и человека последние три года активно занимающегося верховой ездой такие высказывания немного нервируют. Вы бы сами сели верхом и проехали километров 40 за два часа. А я бы посмотрел как бы вы на дрожащих ногах шкондыбали до ближайшей скамейки.
Промолчал бы.студент написал(а):Вот предложит Вам кто прямо сейчас и без видимой причины галопом на своих двоих километров несколько отмахать - что бы Вы ему ответили (если нецензурщину опустить)?
Берём равнение на Невзорова?студент написал(а):а нечего над животиной изгаляться!