дончанин
Активный участник
Мог и сам поймать, не вижу темы для стеба, ну отловил мужик рыбку, ну похвастался, и что?Rand0m написал(а):Интересно, после таких рыбалок водолазам премии дают? Нереально смешно
Мог и сам поймать, не вижу темы для стеба, ну отловил мужик рыбку, ну похвастался, и что?Rand0m написал(а):Интересно, после таких рыбалок водолазам премии дают? Нереально смешно
Rand0m написал(а):дончанин, ну в сома поверю, тот еще троглодит, особенно на рыбхозах каких нибудь... Как он его тащил интересно
Думаю
Неведомая сила сгибает удилище как ветер в поле гнет травинку. А я то сижу на другом берегу и сделать ничего не могу. Отец отплыл далеко и звал я его напрасно. Удилище еще согнулось пару раз и замерло. Примерно минут через 10 приехал отец. Но мне показалось, что прошла целая вечность.
Мы подплыли к удилищам, и я сделал мощную подсечку. Но ничего не почувствовал. Только после того как мы подплыли, и шнур ушел прямо под лодку огромная сила надавила на мое удилище. Я сразу понял, что имею дело с сомом длинной за метр. Удилище изящно сгибалось под натиском рыбы. Я был готов к такому развитию событий. Я не сомневался ни в одном компоненте моей оснастки. Крепкий шнур, кевларовый поводок, мощные крючок и карабин – я просто ловил огромные порции адреналина которые переполняли меня. Я не переживал за сбитые пальцы, на моем удилище была уже безинерционная катушка большой емкости, которая то и дело сдавала метры плетенки настоящему сопернику.
Наша борьба продолжалась более полу часа. Когда я увидел голову огромного сома прямо возле лодки, я понял что пытаться поднять такую подводную лодку на борт мягко говоря бесполезно. Я уверен, что это причинило бы рыбе неизлечимые травмы. Поэтому отец быстренько причалил к песчаному берегу, и я вывел сома на мель. Когда сом был в паре метров от нас, я передал отцу удилище, а сам зашел по колено в воду и взял гиганта голой рукой за нижнюю челюсть. Я понимал, что при вываживании рыба потеряла много сил и беспокоился о резких рывках рыбы не стоит. Сом скрючил хвост бубликом, но это не помешало мне вынуть его из воды.
Сбитое толстое туловище означало, что это была самка. Мне не доводилось не то что видеть, а и слышать о поимке таких огромных рыб в Десне. Это не та река, которая поражает своим обилием рыбы, как, например, Волга или Ахтуба. Меня переполняли эмоции. Потеряв всякую надежду услышать хотя бы звон колокольчика, терпение и выдержка под самый конец нашего пребывания подарили нам такой замечательный трофей.
Мы измеряли сома в длину. Хвостовой плавник закончился на отметке 203см. Взвешивать рыбу не имело смысла, да если честно и не чем было. Вес мы уже потом высчитали по таблице. Сом весил в районе 60кг. Затем мы приступили к фотографированию. Сом был тяжелым, я не мог поднять его сам, тем более рыба все время крутилась. Но вот сделаны пару снимков, и эта матка снова отправилась в свою родную яму.
Не, он поймает Сноудена.Barbudos написал(а):Интересно, чем Обама ответит на этот "вызов"? Думаю
Видимо, поймает миссисипского панцирника -аллигатора!
А, ну пущай....А то панцырника жалко....студент написал(а):Не, он поймает Сноудена.
Одессит написал(а):отрудники авиакомпании Saudi Airlines и службы безопасности аэропорта Эр-Рияда удалили из самолета двух мужчин и сопровождавших их членов семей за пререкания со стюардессой, сообщает «Аль-Арабия».
Имам мечети и сотрудник местной полиции, сидевшие в салоне самолета, обратили внимание на стюардессу арабского происхождения, которая обратилась к пассажиру-иностранцу «хабиби»,
Barbudos написал(а):"Лукашенко похвастался пойманным сомом весом 57 килограммов"(с). СМИ
Следующим будет Янукович, поймавший ерша на 75 кг!
ИМХО: фейк. Судебные приставы не имеют права возбуждать уголовные дела.студент написал(а):На Камчатке классика Достоевского чуть не засудили за "подстрекательство" из-за романа "Идиот"
Rand0m написал(а):Интересно, после таких рыбалок водолазам премии дают?
Адвокат из Кении по имени Дола Индидис, бывший пресс-секретарь министерства юстиции страны, подал иск в Международный трибунал в Гааге и требует расследовать "незаконное" распятие Иисуса Христа, ответственность за которое он возлагает, среди прочих, на Израиль.
Адвокат отмечает, что, хотя большинство обвиняемых мертвы уже более 2000 лет
Вам знакомы имена Агасфер, Картофил, Малх?Minevra написал(а):Ну и эта фраза дня
Адвокат отмечает, что, хотя большинство обвиняемых мертвы уже более 2000 лет
А смагёте обстоятельно так доказать прямую корреляцию службы политработником со склонностью к педофелии?Barbudos написал(а):Одно слово -политработник...
Можно и в противоположную сторону:Kali написал(а):А смагёте обстоятельно так доказать прямую корреляцию службы политработником со склонностью к педофелии?
Одним словом - либералСледственный комитет РФ начал проверку по сообщению экс-супруги известного блогера Рустема Адагамова. Татьяна Дельсаль утверждает, что ее бывший муж имел связь с несовершеннолетней. А бывший пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик назвала блогера "практикующим семейным педофилом". Сам Адагамов молчит и никак происходящее не комментирует.
http://glavpost.com.ua/?q=node/5469Пассажирский поезд №120 Львов-Запорожье вместо пункта назначения прибыл 7 августа в Днепропетровск, подтвердили в региональном железнодорожном управлении.
Поезд, который должен был прибыть в Запорожье, в 8:45 в день прибытия остановился в Верхнеднепровске в Днепропетровской области. Через 20 минут пассажирам объявили, что поезд на самом деле прибудет в Днепропетровск.