МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Slovak

Активный участник
студент
Пилоту двойной выговор, мало того, что ошибся, так и не уничтожил живую силу "противника"

Rand0m

Активный участник
AW2RbQ7pLsQ.jpg
:)

Barbudos

Активный участник
Российские космонавты начали выход в открытый космос с олимпийским факелом «Сочи-2014»
За бортом орбитальной станции в начале выхода, примерно в течение часа, Котов и Рязанский проведут имитацию эстафеты олимпийского огня с участием действующего факела "Сочи-2014", от которого на Земле будет зажжен главный олимпийский огонь в Сочи.(с)

Что-то мне это начинает напоминать показуху времен позднего застоя СССР. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Что-то мне это начинает напоминать показуху времен позднего застоя СССР.
Мне нет. :think: Тогда были пределы эротическим фантазиям. Сейчас иногда (в т.ч. в этом случае) совсем изврат.
Я просто помню, как мы готовились, как добивались права пронести факел Олимпиады-80, и какая это была честь.
И не х.з. шо за люди, а заслужившие спортсмены, в т.ч. совсем молодые.

Одессит

Активный участник
Научные исследования в США... :)
http://newsru.com/world/11nov2013/men_science.html

Американские физики Тодд Траскотт и Рэнди Херд выяснили, каким образом представителям сильного пола следует справлять малую нужду, чтобы избежать конфузов в виде намоченных ботинок и тому подобного.
Ученые из Университета Бригама Янга в Юте собираются представить результаты своего исследования под названием "Динамика мочеиспускания" на встрече Американского физического сообщества 24 ноября.

MSoft

Активный участник
Ученые из Университета Бригама Янга в Юте собираются представить результаты своего исследования под названием "Динамика мочеиспускания" на встрече Американского физического сообщества 24 ноября.
черт, я так долго ждать не могу. Не считая анонса процессоров максвелл от нвидия и скайлейк от интела, это самая долгожданная новость. Несколько десятилетий учился эт самое, а все равно пару капель на самое видное место попадут :Diablo:

Сергей Я

Активный участник
:p
Простите камераден (в особенности женская часть), но не удержался:
который накануне прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади в Москве
http://lenta.ru/news/2013/11/11/return/
Это мне кажется, надо в заголовок ей ветки поместить.
Вторая новость про этого идиЁта, ржу второй день.

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Вторая новость про этого идиЁта, ржу второй день.
Не такой уж он идиот, а вполне расчетливый индивидум :think:
...да и членовредительство при таких его действиях - минимальное.
Однако он своего добился сполна - СМИ о его поступке разнесли по всему миру, выложили ролик в "Ю-тьюбе", о нем говорят и "смакуют" подробности на форумах.
Вот и на этот форум, наконец, ссылку на него притащили... :-(
Чего еще больше ему желать?...
"Слава", хоть и кратковременная, ему уже обеспечена...

Сергей Я

Активный участник
Одессит,
Я к нему по другому относится не могу и не хочу. Потому как человек мало того, что голый, так еще и причинное место к брусчатке прибил (и хрен с ним с последствиями для здоровья). Не надо было его забирать. Оставили бы, что б народ потешился. Как там в мульте Добрыня Никитич и Тугарин змей - "..., а народ русский любит потешиться" (с).
Ну в самом деле, не надо к этому относится серьезно, во всяком случае здравомыслящим людям. А они, непризнанные гении, пускай пребывают в своем мирке и народ веселят. Я честно, как про него новость читаю, так еле смех сдерживаю. :-D

Одессит

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Потому как человек мало того, что голый, так еще и причинное место к брусчатке прибил
По этому случаю, уже серьезно - нужно "снимать штаны" (с отправкой служить в "медвежьи углы") с тех, кто обеспечивает порядок и охрану на Красной площади...
Куда они смотрели? Не заметили голого на площади? Или праздновали день полиции в ближайшем кафе? :Fool:
Полный провал тамошней службы, так как эта акция не была моментальной, даже ролик для "Ю-тьюбе" успели снять... :think:

Slovak

Активный участник
Сергей Я
на ночь оставть, а там смотришь уже ни услуг врачей ни полиции не ну жны были бы.
Сразу к патологоанатомам

Barbudos

Активный участник
Вообще-то, это известный прием у отрицалова на зонах, чтобы не выходить на работу. И у Шаламова, и у Довлатова, и у Жигулина описано.

Сергей Я

Активный участник
Одессит написал(а):
Куда они смотрели? Не заметили голого на площади? Или праздновали день полиции в ближайшем кафе?
Полный провал тамошней службы, так как эта акция не была моментальной, даже ролик для "Ю-тьюбе" успели снять...
Ну он поди одеты пришел. Есть байка про покакать на Красной площади - выполнено с помощью шинели или длинного пальто. Так видимо и тут.
А новоявленные полсмены, ну что, праздник у них. Тоже ведь люди. Что ж им из-за каждого клоуна (фрика) праздничный стол бросать :-D
Slovak написал(а):
на ночь оставть, а там смотришь уже ни услуг врачей ни полиции не ну жны были бы.
Сразу к патологоанатомам
От, и индивиду урок был бы (сам бы попросился в теплый обезьянник), и народ бы поржал.
Его из гуманных соображений от брусчатки отодрали видать, чеб не замерз. Хотя в эти дни в Москве тепло было, до +15

Darkmen

Заблокирован
По словам знакомого с ОВД – данный художник пришёл в одежде, яйца у него специальные – художественные с дыркой от пирсинга – сел на брусчатку, просунув гвоздик между камней.

Slovak

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Его из гуманных соображений от брусчатки отодрали видать, чеб не замерз. Хотя в эти дни в Москве тепло было, до +15
ночью +7 этого хватит помереть от перехлождения. Прикрыли бы "художника" стэндами, что публику не смущал и нормльно

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
ночью +7 этого хватит помереть от перехлождения. Прикрыли бы "художника" стэндами, что публику не смущал и нормльно
:-D Ну тож вариант.
Хотя я все же за гуманизьм, ну поделать коль вырос "большой, но без гармошки". Ведь одна из функций социального государства заботиться о сирых и убогих :-D

Bosun

Модератор
Президент Европейского совета Херман ван Ромпёй призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности.

Такие понятия, как «народ» и «родина», должны отправиться на свалку истории. Выступая 9 ноября в Берлине по случаю 24-й годовщины падения Берлинской стены, президент Европейского совета Херман ван Ромпёй произнёс неожиданную речь, в которой попытался очертить новые принципы общественного развития на Старом континенте. Первым делом европейцы, по мнению первого лица европейской бюрократии, должны переосмыслить концепцию родины, которая в своём традиционном понимании становится попросту невозможной в условиях постоянно расширяющегося Евросоюза.

«Мы сталкиваемся с вызовом, и это наша открытая география, которая не даёт Европе становиться родиной или родным местом, – говорит ван Ромпёй. – Каждый раз, когда Европа растёт, мы говорим новым гражданам: добро пожаловать в клуб! Очевидно, что постоянное расширение смешивает политические и географические идентичности». Таким образом, вместо старомодной родины с самобытным укладом Европа становится универсальным домом для всех.

Кроме того, ван Ромпёй обвинил в популизме политиков, которые пытаются воспрепятствовать этим тенденциям: «Всё это популизм – источник гнева и негодования, надежда на восстановление идентичности, иллюзия, что, закрыв двери, можно повернуть время назад, ложь, что в период глобализации можно выжить без особых усилий. Те, кто думает, что их страна может выжить сама по себе, живут в иллюзиях. Популизм и национализм не могут быть ответами на вызовы нашего времени».

Другим признаком новой Европы должно стать отсутствие народов в традиционном понимании. Поскольку Евросоюз является домом для всех европейцев, все и везде должны чувствовать себя как дома, вне зависимости от особенностей конкретного региона. Помимо прочего, ван Ромпёй призвал никак не ограничивать иммиграцию из других континентов, напомнив о том, как жители европейских стран сами в былые времени отправлялись в заморские страны: «Посмотрите, как люди передвигаются по миру. Сегодня люди больше не покидают Европу, как это было раньше, сегодня они, наоборот, стремятся в Европу. Задумайтесь о тех миллионах ирландцев, немцев, поляков, евреев и итальянцев, которые спасались от голода, нищеты, войн и геноцида, охвативших европейскую почву. В конце концов, мы самый богатый континент на планете. Солидарность в этой области должна вызывать в нас гордость».

В конце речи ван Ромпёй выразил надежду, что в обозримом будущем в Европе произойдут кардинальные перемены: «Кто-либо из моих преемников будет выступать в Берлине или Штутгарте, а может быть, в Варшаве или Афинах, и он или она расскажут историю, как европейцы переделали свой континент».
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... &Itemid=13

дончанин

Активный участник
Bosun написал(а):
«Кто-либо из моих преемников будет выступать в Берлине или Штутгарте, а может быть, в Варшаве или Афинах, и он или она расскажут историю, как европейцы переделали свой континент».
Араб? Чернокожий? :think:

Ярослав С.

Активный участник
Bosun написал(а):
Президент Европейского совета Херман ван Ромпёй призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности.
Да они от любой идентичности отказываются - национальной, половой, политической, религиозной...

Сверху