МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Barbudos

Активный участник
Моего приятеля, доктора наук, профессора, признанную научную величину, в США под микитки из самолёта вывели: дамочке помог багаж на полку закинуть....А та, (сцуко) прямо с борта заявление сделала - феминистка, мать её ети, оказалась.
Правда, отпустили быстро.
"Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если дама хочет в него войти?" (с). Мелихан.

anderman

Модератор
Команда форума
Способ борьбы с феминизмом: пусть выполняют ту же работу, что и мужчины. Тяжести, например, таскать. И в спорте отменить женские нормативы и деление по массе тела: ведь все равны.

MSoft

Активный участник
Сакко, которая находилась на борту самолета, совершающего рейс в Кейптаун, ЮАР, написала в своем блоге: "Лечу в Африку. Надеюсь, что не заражусь СПИДом. Шучу. Я белая!"
я б не стал это в маразм посещать. Она ж на самом деле тупость написала.

Rand0m

Активный участник
На Ставрополье потребовали убрать из школьных библиотек книги Сергея Есенина, Ивана Бунина и Владимира Набокова.

Как пишет сайт газеты "Коммерсант", прокуратура Ставрополья потребовала изъять из школьных библиотек книги за «эротику, мистику, ужасы и хулиганские стихи». В число авторов запрещенных для школьников книг попали Сергей Есенин, Владимир Набоков, Иван Бунин. «Прокуратура потребовала изъять из общего доступа книги ряда авторов, в частности, произведения Набокова, в которых есть мистика, а также Есенина с его хулиганскими стихами.

Школьникам рано читать такие книги. У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?» — цитирует старшего помощника прокурора края по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Курбангали Шарипова.

Теперь в течение месяца администрации школ должны отчитаться об изъятии вредоносных книг из общего доступа, после чего надзорное ведомство может повторить проверку. :-bad^ :-bad^ :-bad^

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Школьникам рано читать такие книги. У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?» — цитирует старшего помощника прокурора края по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Курбангали Шарипова.
Конечно..."Брошу всё, отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси!"(с). С. Есенин.
Ну и чему хорошему может научиться подрастающее поколение? Сплошное бородатое диссидентство может вырасти! :-D
Дураков не сеют, не пашут: сами родятся!
Кстати, Есенина уже запрещали. В СССР.
Надобно еще Маяковского, Ахматову, Мандельшамма, и Пастернака до кучи! Всех запретить! Наиболее разрушающим воздействием на подростковый моск обладает, конечно, Владимир Владимирович: он себя все время за хулигана выдавал! :-D

X2X

Активный участник
Rand0m написал(а):
1.Школьникам рано читать такие книги.
2. У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети 9–12 лет грабежи совершают. Как, по-вашему, чего они начитались?»
1. Рано. Даже Льва Толстого рано. Не созрели-с ещё для этого юные моСКи.
2. Всего, понемногу. «Бригаду», в частности.

Barbudos написал(а):
Конечно..."Брошу всё, отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси!"(с). С. Есенин.
Ну и чему хорошему может научиться подрастающее поколение? Сплошное бородатое диссидентство может вырасти! :-D
Дураков не сеют, не пашут: сами родятся!
Не только родятся. Их ещё и делают.
Чему учит юного человека это:

«Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.

Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе,-

Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.»

Чему-то : чистому, светлому, благородному? Навряд…

MSoft

Активный участник
Ну, тупость. А где повод для вселенского хая
его и не было

очевидно, компания хочет откреститься от многомиллионных исков, которые могли бы последовать за такой шуткой. Поэтому тетю сразу выгнали. Я б тоже, живя в таком обществе, где любой чих могут принять за дискриминацию и засудить, не стал бы испытывать судьбу.

Оценьщик

Активный участник
Rand0m написал(а):
На Ставрополье потребовали убрать из школьных библиотек книги Сергея Есенина, Ивана Бунина и Владимира Набокова.

Как пишет сайт газеты "Коммерсант", прокуратура Ставрополья потребовала изъять из школьных библиотек книги за «эротику, мистику, ужасы и хулиганские стихи». В число авторов запрещенных для школьников книг попали Сергей Есенин, Владимир Набоков, Иван Бунин. «Прокуратура потребовала изъять из общего доступа книги ряда авторов, в частности, произведения Набокова, в которых есть мистика, а также Есенина с его хулиганскими стихами.

Теперь в течение месяца администрации школ должны отчитаться об изъятии вредоносных книг из общего доступа, после чего надзорное ведомство может повторить проверку.
Очень старая новость... Уже прокурора, всё это затеевшего уволили.

студент

Модератор
Команда форума
MSoft написал(а):
очевидно, компания хочет откреститься от многомиллионных исков, которые могли бы последовать за такой шуткой. Поэтому тетю сразу выгнали. Я б тоже, живя в таком обществе, где любой чих могут принять за дискриминацию и засудить, не стал бы испытывать судьбу.
Ну да, цитадель свободы и демократии! И как же я подзабыл-то...

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Надобно еще Маяковского, Ахматову, Мандельшамма, и Пастернака до кучи!
А Блока? :-D
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет в тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы,
Играющих коней ретивых
Ломать коням тяжелые крестцы
И укрощать рабынь строптивых.
(...)
Мы поглядим как смертный бой кипит
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города и в церковь гнать табун
И мясо белых братьев жарить.

PS
Страшненькое стихотворение, если честно...

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Александр попал конкретно
Так другого Александра - нашего Сергеевича - могу припомнить. "Гаврилиаду", например, или "Царя Никиту". Не детские стишки, чего уж там...

Barbudos

Активный участник
студент
Ну мы щас скатимся, до всех непотребств в поэзии. Предвижу...
Стоп, братцы: поэзия вообще дело непотребное... :-D

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Так другого Александра - нашего Сергеевича - могу припомнить
А чего там припоминать? :-D
Вдали всё пусто; здесь и там
Желтеют кости; по холмам
Разбросаны колчаны, латы;
Где сбруя, где заржавый щит;
В костях руки здесь меч лежит;
Травой оброс там шлем косматый,
И старый череп тлеет в нем;
Богатыря там остов целый
С его поверженным конем
Лежит недвижный; копья, стрелы
В сырую землю вонзены,
И мирный плющ их обвивает...
Ничто безмолвной тишины
Пустыни сей не возмущает,
И солнце с ясной вышины
Долину смерти озаряет.

Bosun

Модератор
Не порнуха, а «Новый Европейский Театр» (18+)

Режиссер: Паскаль Рамбер (Франция). Между прочим, шедевры данного творцаЪ активно продвигаются среди дремлющего в невежестве населения России Фондом Михаила Прохорова при поддержке Министерства культуры РФ.

Фестиваль NET (Новый Европейский Театр) предлагает своим зрителям собственное видение современного театрального пространства. Его программа является сегодня для России театральным «окном в Европу» и ежегодно открывает для искушенной столичной публики новые имена.

http://www.youtube.com/watch?v=VQ29tV5cdT0#t=120

Сверху