Обрежутся.Какое-то у вас странное решение... Это же, скажем так "кавалерийский доспех" - там пятая точка "бронёй" не прикрыта)))
Обрежутся.Какое-то у вас странное решение... Это же, скажем так "кавалерийский доспех" - там пятая точка "бронёй" не прикрыта)))
Может её поэтому из прокуроров в депутаты и перевели? Депутат несущий всякое -- это норма, а прокурор с такими речами -- повод к аттестации на служебное соответствие.
Возможно. У неё ЕМНИП левая половина лица полупарализована.В оправдание могу сказать - видимо контузия дает о себе знать. Её еще при старом режиме покалечили не слабо.
я сначала, когда мужики в 2014 отказались, а она согласилась быть прокурором, думал, что она смелая... но время показало, особенно после марша бессмертного полка, где все шли с фотографиями родственников учувствовавших в ВОВ, а она с портретом николашки II, что она простоМожет её поэтому из прокуроров в депутаты и перевели? Депутат несущий всякое -- это норма, а прокурор с такими речами -- повод к аттестации на служебное соответствие.
Да кто ж ее так? И при каких обстоятельствах? Слишком смелая прокурорша?В оправдание могу сказать - видимо контузия дает о себе знать. Её еще при старом режиме покалечили не слабо.
вела дело какой-то организованной преступной группы, ее за это подкараулили у подъезда и сломали лицо. Но дело она не бросила и довела до логического конца. Собственно, в первую очередь за это ее и уважали во время событий в крымуДа кто ж ее так? И при каких обстоятельствах? Слишком смелая прокурорша?
Вот же блин.... Уважам.... Ну а то, что с Царем- все красивенькие, смазливенькие далеки от диалектики и Маркса- потому как подсознательно претендуют на что-то особенное. Пусть ее...вела дело какой-то организованной преступной группы, ее за это подкараулили у подъезда и сломали лицо. Но дело она не бросила и довела до логического конца.
Под Петербургом замироточил Ленин
По утверждению чиновника из Ленобласти, в Выборге замироточил бронзовый бюст Ленина.
После заявления Натальи Поклонской о мироточащем в Крыму памятнике последнему царю, по всей стране начали мироточить не только лики святых, но и вождей. Так, по утверждению чиновника из Ленобласти, в Тихвине замироточил бронзовый бюст Ленина. Глава администрации Сергей Давыдов также отметил, что лично заметил на щеке бронзового Ленина слезу.
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - рассказал чиновник Сергей Давыдов корреспондентам 47news.
Кроме областного чиновника изменений, происходящих с Лениным в Ленобласти, пока что никто не заметил.
Напомним, по словам Натальи Поклонской, бюст, установленный у здания прокуратуры в Крыму, замироточил в годовщину расстрела последнего российского императора и его семьи.
Да кто ж ее так? И при каких обстоятельствах? Слишком смелая прокурорша?
Сложно найти теперь человека без своей шизинки... У ДАМа пайпеды, у этой - мёртвый царь.
Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью
Иван Охлобыстин
-
4 марта 2017, 21:44
В России бурно обсуждают слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о мироточащем бюсте императора Николая II в Крыму.
Очумели теоретики, палочки завели, на ножки больные ссылаются, чтобы их бить за паскудство стыдно было и на Донбасс не торопятся съездить, русских людей поддержать, за которых слова пламенные льют, редакциями оплачиваемые. Патриоты в воздухах.
Так до чего доходит — наших барышень за искренность стебут! Надо бы им напомнить, что смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт.
Пора эту гниль на место возвращать.
А Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится — не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью.
Это плохо....Поклонскую травить все герои.
А кто травит? Так, стебём слегка... Когда ДАМа травили с его "Денег нет"(с) морду бить за Димона никто не спешил. Ну а тут понятно, дама. Хоть и прокурор.Поклонскую травить все герои.