Читатель
Активный участник
Сначала создать гадкий закон, а потом наказывать за все гадкие последствия закона... Это по-нашему...
Сначала создать гадкий закон, а потом наказывать за все гадкие последствия закона... Это по-нашему...
Нет, это по-ихнему.Сначала создать гадкий закон, а потом наказывать за все гадкие последствия закона... Это по-нашему...
КС, нет. этот закон работает. вот и сенодня разговаривал с одним субподрядчиков, говорю достал меня ваш "ватник", косячит много. Я лучше потерплю, чем весь этот гемор получить с инчтанциями
Поэтому работодатели заранее перед устройством на работу просят подписать бумажку на увольнение. И как только им будет нужно, тут же дадут ей ход. Либо подписывают контракты например на 3 месяца и каждый раз снова устраиваешься. Ну и тдКС, нет. этот закон работает. вот и сенодня разговаривал с одним субподрядчиков, говорю достал меня ваш "ватник", косячит много. Я лучше потерплю, чем весь этот гемор получить с инчтанциями
Не нужно принимать законы которые никто не будет соблюдать. Об этом ещё древние Китайцы писалисуть дискусии ясна. Законы нах не нужны, так как обойдут, ге будут соблюдать. Да здраствует анархия!
Которая была успешно проверена в Нью-ЙоркеТеория разбитых окон (ТРО) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикаторкриминогенной обстановки, но и как активный фактор, влияющий на уровень преступности в целом. Сформулирована в 1982 г. американскими социологами Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.)[1]. Название происходит от приводимого авторами типичного примера действия теории: «Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
Нормальный работающий закон ,это закон который исполняют, а не закон на который широкомасштабно положили болт по всей странеMRJING, это нормальный работающий закон. Если им граждане пользуются.
подписывать бумажку на увольнение при приеме на работы-противозаконно.
Иметь надо за такое. Если граждане не имеют, значит их все устраиввет
Это одна из составляющих исполнения закона.MRJING, усиленно исполняют только те законы, коьорые подкреплены неизбежным контролем и суровой мкрой наказания при неисполнении. чем меньше реальных механизмов контроля и слабее наказание, тем меньше желание исполнять закон
это аксиома
Будет ломатся в таком случае исполняющий механизм, и через несколько итераций контроль будет слеп и глухMRJING, это основная составляющая, даже если закон будет абсурден, но не трагичин в исполнении, а механизм контроля безупречный и кара во не исполнении крайне неприятная, то людт будут исполнять бесприкословно
в ДП почему то не ломается и административном праве найдется десяток.Будет ломатся в таком случае исполняющий механизм, и через несколько итераций контроль будет слеп и глух
Не люблю расизм и негров!Расист