алексей с сахалина
Активный участник
Отнюдь .Употреблять это выражение в качестве обвинения - уже маразм.
Это означает безграничное утрирование и отсуствие любой конкретики в купе со здравым смыслом .
В том что не "за".В чём выражается ваше "против"?
Не , желанием нести ответственность за посторонних спиногрызов не страдаю .Заинтересовались темой и хотите подключиться?
Ну вот , всё ведь достаточно неплохо выглядит , правда ?Кое-что скажу.
В активной фазе своей жизни вытаскивал своих детей и классы, в которых работал, в пешие, велосипедные и байдарочные вылазки.
Сейчас сын, будучи пожарным-добровольцем, на регулярной основе патрулирует Московскую и прилегающие области. И проводит занятия в своей бывшей школе.
Вообще красота , а Вы говорите что всё плохо .Дочь, будучи классным руководителем, тоже проветривает своих питомцев. Но тут уже с рядом обеспечительных мер (вместе их обсуждали). Во-первых, решение о походе принимается на родительском собрании - для организованной поддержки и во избежание возможных жалоб. Во-вторых, на том же собрании отбираются сопровождающие родители (3-4 человека). В-третьих, выбирается маршрут, на котором лесничие по кустам не сидят - это довольно просто.
Вы не забыли что я живу в таком месте что могу топить костер отборным листвяком , ёлкой или берёзой , на выбор?Вы не поверите, но они там даже валежник на кострах жгут!
Правда так не делаю , пока бурелома хватает .
Да нет , не спрашиваю .Вы же не либерально-ПВОшный бывший летчик-недодепутат из Питера , правда ?А если спрашиваете, отменял ли я идиотские правила и постановления, то нет, не отменял