Rav
Активный участник
Он немного про друге, говорят когда камень из почек выходит то это адская боль......Могу одно сказать,у меня четверо детей,но беременным ни разу не был
Он немного про друге, говорят когда камень из почек выходит то это адская боль......Могу одно сказать,у меня четверо детей,но беременным ни разу не был
Он немного про друге, говорят когда камень из почек выходит то это адская боль......
Ни он первый ни он последний. Помнится многострадальная арма стала полем смерти для бурятских конных дивизий, уничтожения хмеймима, "вагнеровцев" в Сирии и очень много чего еще. (Да и тут тоже помниться эпизод с какой-то пво типа фаланкс был не так давно).Владимир Соловьёв в своей передаче, выдал видео из игры ARMA 3, где A-10 стреляет по земле из пушки, а его пытаются сбить из футуристической зенитки OPFOR (не помню как называется), за реальные боевые действия в Карабахе
Сообщают про скандал в Комсомольске-на-Амуре. Здесь торжественно открыли мемориал "Дети- фронту. 1941-1945".
Вот только на памятной доске изображен... немецкий эсминец проекта 1936А.
Это конечно не Штурмгевер на памятнике Калашникову, но тоже хорошо.
Ну вот сколько можно? Я спрашиваю абсолютно спокойно,без заламывания рук,типа "Доколе!!!"
Бляха,ну есть же интернет, зайди, задай "вооружение Красной армии и Флота в годы ВОВ",выбери,потом перепроверь обязательно и используй для исполнения задачи. Ведь просто и не требует много времени. Нихера,даже на это ума не хватает.Но подозреваю, этот проект не один дебил от начала до конца создавал. Был заказчик ,похоже в лице городской администрации,был целый ,не побоюсь этого слова, "творческий коллектив" исполнителей. И в результате всё как всегда,несмотря на массу прецедентов . Позорище.Может с эти спутали?
И чего у них общего? Оба корабли?Может с эти спутали?
И чего у них общего? Оба корабли?
Большинство людей не умеет в интернет. Я не шучу. Большинство людей не умеют пользоваться гугл-поиском и фильтровать полученную информацию.ну есть же интернет,
Демократия, свобода зашибись!
Я давно говорю - пора свое меньшинство "цисгендерных меланинодефицитных лесбиянов" замутить. И пусть только попробуют!
До кучи обязательно надо свою религию. Например, "мы веруем в теплород и эфир!" или что-то в таком духеЯ давно говорю - пора свое меньшинство "цисгендерных меланинодефицитных лесбиянов" замутить. И пусть только попробуют!
Уже есть пастафарианство.До кучи обязательно надо свою религию. Например, "мы веруем в теплород и эфир!" или что-то в таком духе
Стрелочка не поворачивается.Я давно говорю - пора свое меньшинство "цисгендерных меланинодефицитных лесбиянов" замутить. И пусть только попробуют!
У меня вопрос, если это мужик который прикидывается бабой, почему о нём говорят в женском роде? Отрезав йух, бабой не стать. В России вроде как не меняют пол, по закону, но почему-то о этих фриках говорят в том роде который они себя сами записали. Это какое-то двоемыслие. Проще говоря дичь и толерастия в русс-сми.