Или не заходить в 18+ игры. И нет, в природе не существует не супер нишевых 18+ онлайн виар игр. ( а попасть туда можно разве что по подписке в патреоне или ещё какой системе донатов.Или, десу, кнопочку нажать да отключиться!
Или не заходить в 18+ игры. И нет, в природе не существует не супер нишевых 18+ онлайн виар игр. ( а попасть туда можно разве что по подписке в патреоне или ещё какой системе донатов.Или, десу, кнопочку нажать да отключиться!
Согласен, но с 21 летними это проблемы не решит. Ты в соседней ветке за Китай и мораль скинул статью.По мне будет правильнее тогда детям до 21-го года запретить выход в интернет.
Я тоже за всё хорошее против всего плохого. Только ИМХО это зло глобальная сеть, виртуальный мир, безнаказанность, анонимность, уже не остановить. Вернее не сама сеть зло, а то, что можно в ней вытворять безнаказанно. Коряво высказался.как по мне правильно, если будут ипать таких насильников
Надо у наших форумных айтишников поспрошать, можно ли такую программу создать, что бы человек мог заходить только в определённые темы и ни шагу влево-вправо и что бы никаких навязчивых рекомендаций?По мне будет правильнее тогда детям до 21-го года запретить выход в интернет.
Реально. Ставите дома на периметр какой-нибудь PaloAlto 5250, делаете ребенку учётку в AD на домашнем сервере и рисуете правила только на доступ к ресурсам категории education. И вуаля, вы красавчик.Надо у наших форумных айтишников поспрошать, можно ли такую программу создать, что бы человек мог заходить только в определённые темы и ни шагу влево-вправо и что бы никаких навязчивых рекомендаций?
Например ребёнок для образования,для написания реферата итд может входить в инете только на образовательные сайты в широком смысле слова, (но ограниченные тематикой А то камасутра тоже вроде как для образования) Например все школьные предметы, дополнительная литература для самообразования, языки.
Или это не реально?
Бляха, взглянул на цены и несколько поумерил родительский пыл.Реально. Ставите дома на периметр какой-нибудь PaloAlto 5250, делаете ребенку учётку в AD на домашнем сервере и рисуете правила только на доступ к ресурсам категории education. И вуаля, вы красавчик.
Сколько живу в Германии, всегда запрещалось прогревать двигатели на месте. Правда не знаю,как это можно контролировать.Во франции и германии ещё лет 10 назад появились знаки во дворах запрещающих простой на холостом ходу. Тогда же примерно и пошли сказки что современные европейские машины прогревать не надо, потому что они правильные а не кривые как вазовское гамно.
Пока ни кто не пожалуется, наверное ни как.Сколько живу в Германии, всегда запрещалось прогревать двигатели на месте. Правда не знаю,как это можно контролировать.
Можно. Дайте мне бюджет и я вам что угодно заблокирую.Бляха, взглянул на цены и несколько поумерил родительский пыл.
Да ладно,не так уж и страшен этот интернет
Это что, на фирменных компах можно заблокировать служащим выход в инет на не относящиеся к работе сайты?
Одна из последних вариаций Хонда Голд Винг имела функцию глушения двигателя, если мотоцикл стоит на светофоре больше определённого времени. Когда зажигался зелёный, водитель просто добавлял газ и мотор заводился. Э -- Экономия.Во франции и германии ещё лет 10 назад появились знаки во дворах запрещающих простой на холостом ходу. Тогда же примерно и пошли сказки что современные европейские машины прогревать не надо, потому что они правильные а не кривые как вазовское гамно.
А вебаста? Она ж тоже соляру палит, хоть двигатель и заглушен.Сколько живу в Германии, всегда запрещалось прогревать двигатели на месте. Правда не знаю,как это можно контролировать.
Старт стоп есть на многих машинах уже много лет. Тут другое, вопрос в изначальном прогреве двигателя.Одна из последних вариаций Хонда Голд Винг имела функцию глушения двигателя, если мотоцикл стоит на светофоре больше определённого времени. Когда зажигался зелёный, водитель просто добавлял газ и мотор заводился. Э -- Экономия.
Автономные подогреватели не запрещены.А вебаста? Она ж тоже соляру палит, хоть двигатель и заглушен.