МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Andy

Активный участник
Kaltblütig написал(а):
Мысль кратко и доходчиво: после легализации легких наркотиков начнет увеличиваться количество инъекционных, просто сейчас переходят с никотина на траву, а будут с травы на героин

Если мозгов в голове нет, до героина они и без травы прекрасно доберутся. Человек с мозгами в голове даже и не подумает трогать героин, неважно сколько травы он до этого курил.

Kaltblütig

Активный участник
Вызывает сильнейшую зависимость и наносит огромный ущерб организму. Трава же зависимости не вызывает, и вред организму практически не наносит, если не злоупотреблять
Аа, вот вы про что :-D
Ну-ну, а "золотого сна" сильного и хорошего каждый раз добиваться как? или вы думаете что траву просто так курят?

Мне есть с чем сравнить - в Голландии все наоборт. А вам опять в небо пальцем тыкать.
Прочитайте про увелечение количества наркоманов, преступников и т.д. а потом пишите ваши откровения..приведите хороший источник, по которому в Голландии победили тяжелые наркотики.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Если мозгов в голове нет, до героина они и без травы прекрасно доберутся. Человек с мозгами в голове даже и не подумает трогать героин, неважно сколько травы он до этого курил
Я среди наркоманов людей с мозгами видел пару раз..среди сотен увиденных..

Rob

Активный участник
Kaltblütig, пОмните о наших поговорках, и не принимайте все так близко к сердцу...
:)

mrmister

Активный участник
план - плану рознь. Если
TAHKuCT написал(а):
TAHKuCT писал(а): каким родится ребенок у родителей-планокуров?

???
план??? не знаю, там химию мешают, ацетон вроде туда же добавляют, гадость в оббщем.

достоверных исследований о влияние марихуаны на мать и плод не проводилось, везде лишь догадки и предположения. Нету исследований, их запретили почему-то и очень давно. Причем любое исследование конопли запрещало фармацевтическое лобби.

Про алкоголь ссылок накидать ? :grin:

mrmister

Активный участник
Всем синегалам удачно прос**ть свою печень и нервную систему впридачу и не напороться на нож своего синего товарища.

asktay

Заблокирован
Andy написал(а):
Трава же зависимости не вызывает, и вред организму практически не наносит, если не злоупотреблять.
Это не так. Наркотик он и есть наркотик. Биохимией наркомании интересовались когда-нибудь? Вам знаком эффект подмены медиаторов на мембранах рецепторов и как реагируют (адаптируются) белковые структуры мембран рецепторов при даже однократной экспозиции наркотика? Поинтересуйтесь также, возможно ли восстановление клеток-рецепторов после такого издевательства... :Diablo:

Rob

Активный участник
mrmister написал(а):
Человек писавший это, совершенно не разбирается в вопросе о чем пишет. Это как журналамеры про оружие. Марихуана - это лечебный сорт каннабиса, который выращивался в Мексике, им лечили от многих болезней. А анаша - это жаргон определения cannabis, конопля
Я смотрю вы хорошо разбираетесь....

Анаша (Гашиш) - это прессованная пыльца конопли,
Марихуана - высушенная верхушечная часть конопли.

mrmister

Активный участник
Kaltblütig написал(а):
Есть понятие "золотой укол", последний. Что бы уснуть с травки много курить не надо, а вот чтоб поймать смертельную дозу, нужно выкурить в тысячу раз больше самой сонной дозы, т.е. вы уснете 1000 раз, а потом может и помрете :)

Ламер

Активный участник
asktay А как же курят кальяны с древних времен и прочее.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Морфин в аптеках тоже продается.

mrmister

Активный участник
Rob написал(а):
Я смотрю вы хорошо разбираетесь....

Анаша (Гашиш) - это прессованная пыльца конопли,

Марихуана - высушенная верхушечная часть конопли.

Раньше копайте, примерно с того времени когда появилась мексиканская песенка "ЛЯ КУКАРАЧА".

mrmister

Активный участник
Ламер

кальян - сейчас это тот же табак, тока вы вдыхаете не дым, а пар из патоки и табака.

Кстати, Насколько я помню в Ливии алкоголь запрещен, а травку не запрещают

Сверху