TAHKuCT
Активный участник
TAHKuCT написал(а):каким родится ребенок у родителей-планокуров?
???
TAHKuCT написал(а):каким родится ребенок у родителей-планокуров?
Kaltblütig написал(а):Мысль кратко и доходчиво: после легализации легких наркотиков начнет увеличиваться количество инъекционных, просто сейчас переходят с никотина на траву, а будут с травы на героин
Аа, вот вы про чтоВызывает сильнейшую зависимость и наносит огромный ущерб организму. Трава же зависимости не вызывает, и вред организму практически не наносит, если не злоупотреблять
Прочитайте про увелечение количества наркоманов, преступников и т.д. а потом пишите ваши откровения..приведите хороший источник, по которому в Голландии победили тяжелые наркотики.Мне есть с чем сравнить - в Голландии все наоборт. А вам опять в небо пальцем тыкать.
Я среди наркоманов людей с мозгами видел пару раз..среди сотен увиденных..Если мозгов в голове нет, до героина они и без травы прекрасно доберутся. Человек с мозгами в голове даже и не подумает трогать героин, неважно сколько травы он до этого курил
план??? не знаю, там химию мешают, ацетон вроде туда же добавляют, гадость в оббщем.TAHKuCT написал(а):TAHKuCT писал(а): каким родится ребенок у родителей-планокуров?
???
TAHKuCT написал(а):mrmister
тоесть конопля это безвредны
Это не так. Наркотик он и есть наркотик. Биохимией наркомании интересовались когда-нибудь? Вам знаком эффект подмены медиаторов на мембранах рецепторов и как реагируют (адаптируются) белковые структуры мембран рецепторов при даже однократной экспозиции наркотика? Поинтересуйтесь также, возможно ли восстановление клеток-рецепторов после такого издевательства...Andy написал(а):Трава же зависимости не вызывает, и вред организму практически не наносит, если не злоупотреблять.
Я смотрю вы хорошо разбираетесь....mrmister написал(а):Человек писавший это, совершенно не разбирается в вопросе о чем пишет. Это как журналамеры про оружие. Марихуана - это лечебный сорт каннабиса, который выращивался в Мексике, им лечили от многих болезней. А анаша - это жаргон определения cannabis, конопля
Есть понятие "золотой укол", последний. Что бы уснуть с травки много курить не надо, а вот чтоб поймать смертельную дозу, нужно выкурить в тысячу раз больше самой сонной дозы, т.е. вы уснете 1000 раз, а потом может и помретеKaltblütig написал(а):"золотого сна"
Rob написал(а):Я смотрю вы хорошо разбираетесь....
Анаша (Гашиш) - это прессованная пыльца конопли,
Марихуана - высушенная верхушечная часть конопли.
:grin:mrmister написал(а):Раньше копайте,