Страшно подумать, как будет восприниматься слово "противник" и "соперник"...Slaanesh написал(а):Угу и теперь привычной станет фраза вместо "удален (ну или дисквалифицирован) за неспортивное поведение" будет "удален за негейское поведение, противный"
Дык они только с членами педерации играть будут(((зрелище,увы, может не состояться...Витасей написал(а):А я бы хоккей посмотрел, нормальная команда мужиков против команды этих меньшинств :grin:
Ну почему же, в школьные уроки истории добавят информацию про успехи гей-команд нашей страны...куда мы катимсяОценьщик написал(а):Смотреть хотя бы подобные соревнрования заставлять не будут?
Злой вы....Витасей написал(а):А я бы хоккей посмотрел, нормальная команда мужиков против команды этих меньшинств
Витасей написал(а):А я бы хоккей посмотрел, нормальная команда мужиков против команды этих меньшинств :grin:
Да я вообще не представляю мужскую команду, которая согласилась бы хоть за какие деньги играть с ними в командные виды спорта. Это ж, к ним прикасаться придется...Весьма плотно... :-bad^GOLEM написал(а):Неее...я бы с такой командой на лед бы не вышел...если бы заставили - взял бы дополнительную ракушку...прицепил бы две - одну спереди, одну - сзади...на всякий, как говорится, случай...а они (случаи) бывают разные
и не только... даже бить (незаметно) можно...Barbudos написал(а):Это ж, к ним прикасаться придется