Когда светит грант в 30-40 тысяч зелёных на нос, какую только галиматью не придумают.
Именно! Все решает повестка. Будет какая-нибудь очередная USAID заносить денег за продвижение проблемы глобального ускорения вращения Земли - из всех утюгов повылазят "ученые" со своими "независимыми исследованиями", среди которых наверняка найдется какое-нибудь о влиянии этого явления на частоту приплода кошек и т.д.Когда светит грант в 30-40 тысяч зелёных на нос, какую только галиматью не придумают.
Да вы, батенька, еретик. Там прямая зависимость.Именно! Все решает повестка. Будет какая-нибудь очередная USAID заносить денег за продвижение проблемы глобального ускорения вращения Земли - из всех утюгов повылазят "ученые" со своими "независимыми исследованиями", среди которых наверняка найдется какое-нибудь о влиянии этого явления на частоту приплода кошек и т.д.
Корежит чертей. Там ещё и Грецки подкинул говна на вентилятор. Заявил, что он на четверть русский. Его дед (Грецкий) из Белоруссии - мать из Тернопольской (на тот момент полячка). А если вспомнить, как в СССР, детей от таких браков записывали в графе гражданство, в паспорте - то он вообще русский по отцу.
Подкинул как чистокровный славянинКорежит чертей. Там ещё и Грецки подкинул говна на вентилятор. Заявил, что он на четверть русский. Его дед (Грецкий) из Белоруссии - мать из Тернопольской (на тот момент полячка). А если вспомнить, как в СССР, детей от таких браков записывали в графе гражданство, в паспорте - то он вообще русский по отцу.
Блин, как хохлы рассуждаю. Свят, свят...
Особенно если учесть, что я чуваш.Подкинул как чистокровный славянин![]()
Блин, я вообще опасаюсь, что если глубоко покапаться, то могу оказаться дальним родственником нашего румына.Подкинул как чистокровный славянин![]()
Может, всё-таки Каспийского тогда уж? На Чёрном уже все шезлонги заняты.Особенно если учесть, что я чуваш.
Потомок волжских булгар.
Может быть даже копателей Черного моря.)))
Не, не наша темаМожет, всё-таки Каспийского
Я бы задумался. Оно и теплее, и копать неглубоко.Не, не наша тема
правильно!!! лучше северный берег черного моря, чем южный белого!!!Не, не наша тема
Сойдемся на Белорусском?правильно!!! лучше северный берег черного моря, чем южный белого!!!![]()
Эххх, мечты, мечты...Сойдемся на Белорусском?
Ничего! Оно следующее после Пролива им. И.В.Сталина.Эххх, мечты, мечты...
Канадско-мексиканского с вашингтонской впадиной?Ничего! Оно следующее после Пролива им. И.В.Сталина.
Гидрография определяется технологией.Канадско-мексиканского с вашингтонской впадиной?![]()
Сдается мне - первый апрель. Хотя бы потому, что даже моего уровня знания латыни хватает, чтобы заметить: ежели ты волк, то повинен обзываться "люпус", а "канис" - это таки собака!Ниче вы в капитализациях не шарите.
![]()
Ужасный волк, «возрожденный» биотех-компанией, оказался не возрожденным и не волком
До 13 тысяч лет назад в Северной Америке жил вид, который ученые до недавнего времени считали волком. Компания Colossal Biosciences объявила о возрождении этого вымершего вида, но биологические детали ставят ее заявление под серьезное сомнение.naked-science.ru