marinel
Активный участник
Спасибо огромное всем за поздравления, подарки, цветы. :good: Было очень приятно. :good: :good: :good: :aplodir: :aplodir: :aplodir:
TroFF, пора бы уже ей на "Марусю" пересаживаться, поддержать, так сказать, отечественного производителя...TroFF написал(а):Ну и машинко в подарок
звучали в твоей жизни и произносились как можно искренней и чаще! :good:marinel написал(а):Было очень приятно.
:grin: Ага, есть еще такое выражение: "мне приятно, что тебе приятно". .Экономист написал(а):И еще.
Чтобы такие слова как
звучали в твоей жизни и произносились как можно искренней и чаще! :good:marinel написал(а):Было очень приятно.
Как говорил герой Мкртчана в фильме "Мимино", "... я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся... если мне будет приятно, то я так тебя довезу, что и тебе тоже будет приятно!"marinel написал(а):Ага, есть еще такое выражение: "мне приятно, что тебе приятно".
В общем, за то, чтобы мы еще много раз отпразновали шестнадцатилетие Новорожденной!vlad2654 написал(а):И всегда помните, что у женщины бывают насколько возрастов:девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина
Кстати, такие двери можно соорудить на любом биммере. Достаточно лишь... открыть двери, подогнать кран и слегка приподнять их стрелой вверх. :grin: :OK-)Невский написал(а):Ну и конечно подарок:
Экономист написал(а):Кстати, такие двери можно соорудить на любом биммере. Достаточно лишь... открыть двери, подогнать кран и слегка приподнять их стрелой вверх.