Barbudos
Активный участник
Саша Вы спросили
polkovnik ответил. А очернителем и апатридом меня назовут...
:grin:
polkovnik ответил. А очернителем и апатридом меня назовут...
:grin:
вы про ЭМО?Guron написал(а):Ее, сорри, трахать будут, а он рядом будет сопли размазывать по разбитому лицу.
НЕЛЬЗЯ за год подготовить толкового пехотинца. Для примера, если человек начнет заниматься боксом (или самбо, или дзюдо, или карате) то можно его через год будет на соревнования выставлять и на призовые места надеяться? А если ему еще и в соревнованиях по стрельбе учавствовать? Может один уникум из сотни найдется, кто чего-нибудь выиграет.. То есть за год просто руками драться человека толком не научишь, а тут и тактика, и разные виды оружия, и технику по-хорошему тоже знать нужно, свою и вероятного противника.. Этим ребятам потом может на такие соревнования выпадет попасть, где запросто здоровье и жизнь проиграть можно.. А можно и Россию проиграть.. Поэтому кстати я считаю ПРЕДАТЕЛЯМИ офицеров, у которых солдаты вместо боевой учебы хозработами занимаются.hronos87 написал(а):(за год пехотинца сделать можно толкового).
Такие "мужики" нынешнему государству нах не нужны. Потому как если таких будет много, то всю банду кремлиноидов из кабинетов вытряхнут ****** и развесят по ближайшим фонарям в художественном беспорядке без всяких икебан и феншуев. Сейчас нужны только лбы ввшники, штыками и дубинками эту камарилью защищать, как во Владике недавно.Guron написал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=UtWstdFn-Q4&feature=related
Вот таких мужиков нужно воспитывать. А Митроха хорош.
http://nvo.ng.ru/news/2009-02-27/3_vv.html?insidedocКак заявил главнокомандующий ВВ МВД РФ генерал армии Николай Рогожкин, звания прапорщиков не будут упразднены во Внутренних войсках в ближайшие годы. «Эта категория военнослужащих занимает довольно значительное место в масштабной структуре наших войск», – сказал генерал. Во Внутренних войсках сейчас служат около 38 тыс. прапорщиков и старших прапорщиков. Больше половины из них занимают должности в группах и отрядах спецназа, в ротах и батальонах, которые непосредственно связаны с работой на боевой технике и воспитанием личного состава.
Не совсем согласен с вашим мнением.контрактник контрактнику как иpolkovnik написал(а):...сержанта-контрактера...Лично у меня к ним негативное отношение по личному опыту общения (знаний ноль, навыков ноль, амбиций и наглости - ого го, хоть отбавляй, а еще огромное желание водки напиться и "бабла на халяву срубить")....
рознь.А желания водки напиться,бабла срубить и прочее и у некоторых офицеров с прапорщиками присутствует. А на счет знаний и навыков, так они у всех со временем приходят. Я вот например с нашими прапорщиками-связистами всю аппаратуру связи исползал на комплексе. И с БД по месяцу не вылазил,когда "бойцы" поувольнялись.polkovnik написал(а):ПРАПОР ПРАПОРУ
На счет этого согласен.polkovnik написал(а):НЕ УВОЛЬНЯТЬ, А УЖЕСТОЧИТЬ ОТБОР В ШКОЛЫ ПРАПОРЩИКОВ И ГОТОВИТЬ СПЕЦОВ, А НЕ КЛАДОВЩИКОВ...
Да здравсвует ВВ МВД РФМи-8Т написал(а):Внутренние войска сохранят прапорщиков
Звания прапорщиков не будут упразднены во Внутренних войсках в ближайшие годы
2009-02-27
[urlвт]http://nvo.ng.ru/news/2009-02-27/3_vv.html?insidedoc[/url]Как заявил главнокомандующий ВВ МВД РФ генерал армии Николай Рогожкин, звания прапорщиков не будут упразднены во Внутренних войсках в ближайшие годы. «Эта категория военнослужащих занимает довольно значительное место в масштабной структуре наших войск», – сказал генерал. Во Внутренних войсках сейчас служат около 38 тыс. прапорщиков и старших прапорщиков. Больше половины из них занимают должности в группах и отрядах спецназа, в ротах и батальонах, которые непосредственно связаны с работой на боевой технике и воспитанием личного состава.
На счет этого согласен.прапорщик написал(а):Не совсем согласен с вашим мнением.контрактник контрактнику как иpolkovnik написал(а):...сержанта-контрактера...Лично у меня к ним негативное отношение по личному опыту общения (знаний ноль, навыков ноль, амбиций и наглости - ого го, хоть отбавляй, а еще огромное желание водки напиться и "бабла на халяву срубить")....рознь.А желания водки напиться,бабла срубить и прочее и у некоторых офицеров с прапорщиками присутствует. А на счет знаний и навыков, так они у всех со временем приходят. Я вот например с нашими прапорщиками-связистами всю аппаратуру связи исползал на комплексе. И с БД по месяцу не вылазил,когда "бойцы" поувольнялись.polkovnik написал(а):ПРАПОР ПРАПОРУ
polkovnik написал(а):НЕ УВОЛЬНЯТЬ, А УЖЕСТОЧИТЬ ОТБОР В ШКОЛЫ ПРАПОРЩИКОВ И ГОТОВИТЬ СПЕЦОВ, А НЕ КЛАДОВЩИКОВ...
пока - да, сержанты и гражданский персонал...Арсений написал(а):Так а кладовщиками-то кто будет? Есть склад, там есть имущество, которым надо управлять, знать где оно лежит, выдавать по требованию. Кто это будет делать? Сержанты?
Тут дело в том, что значительное количество МБР должно так или иначе выводиться просто по истечению срока службы (который и так уже неоднократно продлевался), об этом уже писали тут. Если при этом удастся "подстричь" и СЯС США в рамках договора СНВ - это хорошо. А то глупо получится -одностороннее сокращение СЯС... :-(Smog написал(а):какое нам СНВ нам его под страхом смерти подписывать нельзя.
а у нас -"все что создано советским народом, должно быть надежно защищено от советского прапорщика"....в школе прапорщиковBreeze написал(а):Всё, что создано народом, унесёт прапорщик!" "Буду служить, пока руки носят!" - были у нас такие популярные шутки о прапорщиках...
я срочную начинал в войсках радиоперехвата, у нас в части на 600 солдат было 700 прапорщиков, всю боевую службу в радиоцентрах тащили именно они....хотя возможно сейчас там одни компьютеры............polkovnik написал(а):Ага, и еще были шутки типа:
"для прапорщиков новая форма с одним погоном. почему с одним? чтоб мешок было удобно носить"
Шутки шутками, но на 10 прапорщиков несущих БД - один хапуга
А на 10 прапорщиков-тыловиков - один честный.
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.
Лично я при эксплуатации шасси МАЗ-543 и 7917 очень многим тонкостям научился именно у них. Потом учил этому солдат мехводов и курсантов.
ПРАПОР ПРАПОРУ - РОЗНЬ.
а почему за год нельзя? мне просто интересно............Олег_ДМБ_95 написал(а):НЕЛЬЗЯ за год подготовить толкового пехотинца. Для примера, если человек начнет заниматься боксом (или самбо, или дзюдо, или карате) то можно его через год будет на соревнования выставлять и на призовые места надеяться? А если ему еще и в соревнованиях по стрельбе учавствовать? Может один уникум из сотни найдется, кто чего-нибудь выиграет.. То есть за год просто руками драться человека толком не научишь, а тут и тактика, и разные виды оружия, и технику по-хорошему тоже знать нужно, свою и вероятного противника.. Этим ребятам потом может на такие соревнования выпадет попасть, где запросто здоровье и жизнь проиграть можно.. А можно и Россию проиграть.. Поэтому кстати я считаю ПРЕДАТЕЛЯМИ офицеров, у которых солдаты вместо боевой учебы хозработами занимаются.
По теме: ликвидация прапорщиков как класса - глупость. Еще и потому, что нифига не прапорщик сейчас является самой никчемной фигурой в Армии.. Это как раз скорее контрактники, на которых прапоров хотят заменить: