И что? Какое это имеет отношение к нам в Сербии?Я - да. Но для Просвещенной Европы такие тонкости никогда не были существенными. Мы для них всегда были, есть и будем Россией вне зависимости от государственного строя.
... Ну да... Глупый человек никогда не скажет себе, что он глуп. Всегда были виноваты другие... Остальные-пустые фразы.Странный вопрос. Естественно, Вы. Россия и ее народ наконец-то переросла в себе склонность к самобичеванию. Остались еще отдельные особи, но их уже исчезающе мало.
Их жертвы - это результат ошибок (политических и идеологических) руководства России того времени. Примерно, как действия П. Ротмистрова под Прохоровкой: при всем моем уважении к героически погибшим танковую армию не надо было бросать в контратаку на "тигры". А российскому правительству указанного Вами времени не надо было поднимать уровень "братушколюбия" до масовой истерии.
Твоя жизнь пройдет, и ты не сможешь понять это... Это не то, что было нужно, и это не то, что было нужно... А потом снова те же ошибки... Я никогда не говорил, что намерения российских добровольцев и российского правительства были одинаковыми. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Черняевым. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Чернаевым. Вы читали в статье, которую я перечислил, о похвале действий российского правительства того времени? Нет... Для всех здесь были известны нереальные намерения российского правительства того времени, которые привели к ненужной смерти тысяч российских солдат в этой войне.Проблема русских и советских держателей в прошлом была небрежной для жизни их людей.