белый
Активный участник
По СНН видел и по нашим новостям репортажи ваших акул пера.
Служил я и в армии, и в структурах. И прекрасно знаю, что ни замена призыва контрактом, ни финансирование армию от дерьма не очистят.LAAZ rocket написал(а):А Вы в Армии, вообще-то служили? Или в силовых структурах? Или хотите сказать, что искренне любимая мною Русская Армия достаточно финансируется? Если бабок на коренное реформирование (замену призыва контрактом, переоснащение, перевооружение, регулярная боевая учёба и т.д.) не выделяют в должной мере, то что они есть в стране, что их нет - тот-же хер, только вид сбоку.
, вы неправы.Жук написал(а):армию от дерьма не очистят
считаю голословным заявлением.Жук написал(а):Служил я и в армии, и в структурах. И прекрасно знаю, что ни замена призыва контрактом, ни финансирование армию от дерьма не очистят
LAAZ rocket написал(а):Да вот, в том и дело, что сведений этих нигде не найти. Правдивых, разумеется. Молодцы они, секретят данные о потерях, а обывателю цифру другую. Чтобы не сомневался в непобедимости и непоколебимости.
Ну так дайте источник, не менее уважаемый. Речь идёт о том, что обе Армии, и русская и американская имеют практически одинаковые проблемы с социальной адаптацией ветеранов войн, что в них высока смертность от суицида, в силу того, что военнослужащие постоянно пребывают в замкнутой социальной среде, ведут образ жизни с ограниченной свободой выбора и пр. (один из факторов). И что американские "небоевые" потери сложно проследить ввиду противоречивости имеющейся информации, а Вы только и знаете, что ругаться. Мой сослуживец Саша Новицкий был в Косово в составе полицеского контингента ООН. На вашей базе "Бон Стилл" он своими глазами видел, как ваши военнослужащие гнобили своего-же по "неуставщине". Сам рассказывал. Пусть это частный случай, но, тем не менее, он есть. Скажите заодно, что и он дурак.Daywalker написал(а):Во уважаемый LAAZ rocket опять пургу пошел гнать.
Майор с почти двадцатилетней выслугой, присоединяюсь. Предложения? Убрать призыв, устранить ситуацию, когда в одном спальном расположении и "караси" и "черпаки"... Или как? Тогда бабки немалые нужны, чтобы достойно контрактнику платить.polkovnik написал(а):Для конкретного спора, скажите, что вы считаете "дерьмом", и я с удовольствием (как один из объектов этого "дерьма" в звании полковника с выслугой более 20 лет) с вами поспорю.
А для чего это Вам? Как это связано с "небоевыми потерями"? Узнаю, выложу, но будьте спокойны, это соотношение явно не в нашу пользу.Daywalker написал(а):Кто нибудь знает колличественное отношение американских военных к российским?