Barbudos написал(а):
Ну, вы знаете, в сентябре 1917-го тоже вряд-ли кто поверил бы в скоро происшедшие события...
Не надо сбрасывать со счетов то, что сегодня можно в мгновение ока проинформировать о захвате и так же быстро перебросить силы. Было ли такое в 17-м году?
Да и представьте себе, какие должны быть силы для того, чтобы произвести серию таких захватов!
студент написал(а):
Что-то как-то слишком по-детски. Больше напоминает провокацию.
Вот и мне так думается, что это какая-то страшилка.
aviator написал(а):
НИКТО не видит закономерности ?
Буданов-дело Ульмана(СпН ГРУ) - Квачков- Хабаров- ...
Я вижу закономерность планомерного затягивания гаек. И это касается не только армии.
Вот ты ближе к армии - ты видишь, что трамбуют армию.
Я ближе к бизнесу - я вижу, как растет налоговая нагрузка, растут тарифы и как усиливаются монополии.
Вчера меня даже посетило неожиданное "прозрение": эти люди хотят устроить индустриализацию-2! А иначе все это объяснить трудно. Но только нельзя одновременно и поднимать экономику, и одновременно "откачивать" из нее...
TroFF написал(а):
Ошибок что-то много в тексте...
ИМХО, это не ошибки, а эмоции.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Жук написал(а):
Ежели такое матёрое дессидентище как Барбудос верит, то не извольте сумлеваться - усё так и було.
Уважаемый
Barbudos - неисправимый романтик. Вот и верит в сказки
А?
TroFF написал(а):
Понимают это, как жидовский заговор, у власти предатели и т.д.
Если ты остался не удел, это не значит, что нужно лезть на баррикады, правильно сделали, что его взяли под арест, я бы поступил точно также, будь я на месте власти
Этой песне уж сто лет. Только поет ее каждый на свой лад.
aviator написал(а):
Задам вопрос по другому.Тебе такая тоталитарная страна нравится ?
Мне эта система сильно не нравится. Но назвать ее "тоталитарной" значит сильно ей польстить. Есть другое определение. Система надутых газом щек и нефтяных мешков под глазами.