И это говорит МОДЕРАТОР!белый написал(а):народ кончаем флудить а то начальника накажет, у вас тут я смотрю все серьёзно стало
И это говорит МОДЕРАТОР!белый написал(а):народ кончаем флудить а то начальника накажет, у вас тут я смотрю все серьёзно стало
белый написал(а):народ кончаем флудить а то начальника накажет, у вас тут я смотрю все серьёзно стало
Кстати кто играл в операция флешпоинт, советую, очень реалистичная игрушка и сложная.
Дык крудости для ради! Зато бабахнуло!Artemus написал(а):Кстати, я так и не понял смысла данного сакрального действия!
Так ракету то запустил капитан Прайс, янки. И запустил именно для того чтобы снести российские вертолеты и авиацию, которые имели господство в воздухе над Вашингтоном. Причем запустил в нарушение прямого приказа начальства TF141.Artemus написал(а):Кстати, я так и не понял смысла данного сакрального действия! Ведь после ЭМИ русские понесли куда большие потери, да ещё и авиацию потеряли, хотя сами до этого выигрывали! :???: :-bad^anderman написал(а):Для произведения электромагнитного импульса. И для распространения его на возможно бОльшую территорию. То-то после него коллиматорные прицелы и связь не работали.
акулыч написал(а):Так ракету то запустил капитан Прайс, янки.
Ну тады ясно!акулыч написал(а):Так ракету то запустил капитан Прайс, янки. И запустил именно для того чтобы снести российские вертолеты и авиацию, которые имели господство в воздухе над Вашингтоном. Причем запустил в нарушение прямого приказа начальства TF141.
Тоже верно!Darkmen написал(а):Про запуск я так и подумал, тока помойму Прайс из SAS, а не янки
Да проходится на одном дыхании можно попробовать кучу видов стрелкового оружия-больше всего понравился М240-ручной пулемет-к нему много патронов и не надо часто перезаряжать.Конечно сцена с налетом Российских ВВС на Калифорнию и восточное побережье США-бред так как радиус у Мигов слишком мал чтобы пролететь вот так через океан(даже если учесть что амерские ВВС дислоцированные в Европе и на тихом океане вдруг стерло магической силой как будто их там и не было).А первая часть игры была классной.Чем всегда привлекали игры серии Call of Duty так это тем что под них практически никогда не надо было качать гигаметровых патчей платя в итоге двойную цену.CRASh написал(а):Мне игра тоже не понравилась, но первый варфаер вообще лучше не вспоминать, какое это было злое гавно.Hetzer написал(а):Мне игра не понравилась первый варфаер был лучше.
Лично мне экшн еще хуже чем в Сталкере.Поставишь на сложном-враги чуть ли не каждый раз хедшоты прописывают на нормале они штабелями укладываются.В общем играем под девизом-Run&Shoot.SHITZ написал(а):Касательно сюжета ... "Что они там курят и сколько у них это стОит ?" (с)
Я понимаю , что для игр этой серии сюжет - далеко не главное . Лично мне нравится сам экшн и созданная атмосфера , когда кругом всё взрывается , все кричат и свистят пули (первый раз играл в CoD 3 , так в первом же бою скрылся за могильной плитой и несколько минут боялся нос наружу показать))) , поэтому всегда играю в наушниках .
Но тогда зачем городить такой огород ?! Чтобы уйти от шаблонных миссий типа "уничтожте 4 зенитки" не обязательно устраивать завертоны сродни медведям-десантникам :?
http://world.guns.ru/civil/usa/magpul-masada-acr-r.htmlSTRATEG написал(а):А что за автомат скрывается под игровым названием ACR и есть ли такой вообще?