Nika-hl
Активный участник
С наступившим. Я позже обязательно покажу! С Новым 2018 годом!!!Я про тоже.
С Наступившим!
С наступившим. Я позже обязательно покажу! С Новым 2018 годом!!!Я про тоже.
С Наступившим!
Обатареть! Nika-hl, так вы не живой человек, а фотография????Фото и есть - оригинал
Обатареть! Nika-hl, так вы не живой человек, а фотография????
Я просто хочу разобраться. Не на части, а в ситуации. Nika-hl выложила своё фото. Школьное.Совсем запутали женщину.
Вот и мне интересноВот мне и стало интересно: живой человек Nika-hl или фотография.
Я имела ввиду, то, что у меня нет самой фотографии школьной поры. Обычно на руки дают фотографию и общую фотографию всего класса. То есть, обычно у людей на сам. деле 2 фотографии общая и та фотокарточка, где ты один. Эту фотокарточку ту, где я одна( оригинал) я не брала. Я взяла общую фотографию. Она тоже оригинал, конечно же. Владимир хотел увидеть мою теперешнюю фотографию. Я и ему и предыдущему товарищу, с ником EUGEN, написала, что поставлю позже. что тут не понятно?Я просто хочу разобраться. Не на части, а в ситуации. Nika-hl выложила своё фото. Школьное.
vladimir-57 хотел увидеть оригинал, то есть Nika-hl в нынешнем виде.
Nika-hl говорит, что оригинала, то есть её самой -- нет. И что оригинал, то есть она сама -- это фотография школьной поры.
Вот мне и стало интересно: живой человек Nika-hl или фотография.
Что Вам интересно?)Вот и мне интересно
ник69, Вам тоже что-то не понятно? В таком случае я хочу увидеть вашу фотографию. А то и свою удалю, ту которая школьных лет. Не фиг меня троллить)))
В своё время он показывал.В таком случае я хочу увидеть вашу фотографию.
И где она?) Моя фотография тут. см выше.В своё время он показывал.
Да я уж смотрел и сохранил. Могу поклясться только для себя, без какого то использования со злым умыслом. (я кстати постоянно присутствую здесь на протяжении многих лет и смог точно узнать места проживания двух человек и не достоверно ещё одного. Опять же всё это останется при мне. Просто я любитель Гугл Планета Земля)Моя фотография тут. см выше.
В таком случае, - жду в гости) ( тему просмотрела с 1 стр. Его фото нет))(я кстати постоянно присутствую здесь на протяжении многих лет и смог точно узнать места проживания двух человек и не достоверно ещё одного. Опять же всё это останется при мне. Просто я любитель Гугл Планета Земля)
Не только лишь все могут смотреть во вчерашний день.Его фото нет)
Это личное дело каждого, на что обращать свое внимание. Особенно, когда ты думаешь про фото. Я ставлю фото и сегодняшнего дня. То, что мне интересно. ИМХО.Не только лишь все могут смотреть во вчерашний день.
Не понимаю ценности моей фотографии, той что Вы сохранили. Я поясню. Вот фотографии Рима интересны, ИМХО. Те, кто не видел, могут посмотреть. Животные интересны в принципе. Природа (ее красоты) Я могла бы показать Мальдивы или Тайланд.. Города в латинской Америке. Как по мне, - это интересно. Видите, у каждого свое какое-то вИдение. Пока я не могу показать эти фото. Они на сломанном компе. А хранить чужие фото, ну.. не знаю. Хранить фото родственников, это я еще могу понять.Как бы я не понял о чём вы. Просто этот форум новый. Старый был преобразован в этот. Прошлое было отсечено и осталось в прошлом. Только лишь благодаря памяти можно представить те фото. Как то Тигр показывал здесь фото . Возможно там был он, Тигр. Я его не сохранил, а жаль.