vladimir-57
Активный участник
Зачем такие редкие считай антикварные ставить?особенно глядя на задние фонари =)
Что касается задних фонарей, так это от трехи, такие как раз стояли на первых версиях на момент выхода в конце 70-х, шестерочные фонари появились позже и ставились где то до 94-95. На картинке ниже все это видно, но плохенько. На фото моем вот как раз, одна из таких версий "Нивы", только резина, понятное дело, современная.Зачем такие редкие считай антикварные ставить?
Уж лучше тогда от шестёрки. Более информативные чтоли. Тот же задний ход
Резина агрессивная, с заявкой ездить по бездорожью, а бампера непрактичные, хромированные от копейки.
Я пробовал и у меня не получилось. Нажимаю кнопку "Прикрепить файлы" и видео не прикрепляется.Уже спрашивал, никто не ответил, можно видео из своего архива запостить,или только с ютуба?
Та же песня.Я пробовал и у меня не получилось. Нажимаю кнопку "Прикрепить файлы" и видео не прикрепляется.
Мечеть справа какой то необычной для мечети архитектурой. Перестроено из церкви?
Чего не знаю, того не знаю, вернее не помню, это с Казани фотки))Мечеть справа какой то необычной для мечети архитектурой. Перестроено из церкви?
Мне почему-то пожарную часть напомнило. С пожарной же вышкой.Мечеть справа какой то необычной для мечети архитектурой. Перестроено из церкви?
Вот пожарная часть, действующая (на фоне мечети)Мне почему-то пожарную часть напомнило. С пожарной же вышкой.