А зеленые такие у вас водятся?А это наша местная ящерка
А зеленые такие у вас водятся?А это наша местная ящерка
А зеленые такие у вас водятся?
я предсказал будущее, а Вы сразу "забаньте" с особой жестокостью.Модераторы!!! Камрад провоцирует меня на многодневное добровольное заточение в моём фотоархиве!
Удалите его сообщение и забаньте навечно с расстрелом и циком с гвоздями
Эцихом!забаньте навечно с расстрелом и циком с гвоздями
Эцихом!
Эцих — ящик для узников; пенитенциарное учреждение, где хранятся такие ящики; а также заключение в таком ящике как мера наказания.
https://slovari.yandex.ru/~книги/Словарь планеты Плюк/Эцих/
Ай-яй-яй вам за неправильное цитирование!
вот не побоюсь стать КО и занудой,НО!!Позор на мои седины! Не знать таких распространённых вещей!
Любой интелигентный человек просто обязан иметь представление о таких вещах
Я любитель пощелкать, фоток много, но очень много из них - неразобранные и хранятся на жестком диске компьютера. Сам сижу почти всегда с ноутбука, поэтому фотки отходят на задний план.Камрады,в ветке про фотоаппараты и фотографию много участников,а здесь почему то свои снимки не выставляют.
Я люблю фотографировать,но опыта мало и времени на изучение камеры,всех возможностей не знаю.
Хотелось бы посмотреть снимки "продвинутых" фотографов,которые с техникой на "ты".
вот не побоюсь стать КО и занудой,НО!!
планету Плюк в созвездии КИН-ДЗА-ДЗА знают очень многие и не сильно интеллигентные люди.пепелац там,КЦ,транклюкаторы всякие
Я любитель пощелкать, фоток много, но очень много из них - неразобранные и хранятся на жестком диске компьютера. Сам сижу почти всегда с ноутбука, поэтому фотки отходят на задний план.
Последние несколько лет - вообще обленился, в большинство поездок езжу без камеры
Небольшое кол-во фоток, которые есть на ноуте
После очень сильного дождя, щелкал на телефон из такси
Город ,похоже,ваш красивый.Везде такой порядок?
Грязно только когда околонулевая температура и есть снег.
Снег становится грязным от людей и машин.Foxhound, это не грязь,это природа. Грязь от людей.
Снег становится грязным от людей и машин.