А я сразу на 750 сел и норм.Supremum, если правильно помню то у нас первые два года макс 250 кубиуов
Я тоже на 750 сел, и нормально было, пока из второстепенной не выехоло чудо Ж)А я сразу на 750 сел и норм.
Ну тут не угадаешь конечно.Я тоже на 750 сел, и нормально было, пока из второстепенной не выехоло чудо Ж)
Вполне логично ограничить возраст минимум 21 годами и чтобы стаж вождения автомобиля был не менее 3 лет. А кубатура роли не играет - на 50 кубах народу поубивалось тьма-тьмущая.Но онраеичивать начало до 250 вполне логично
Легко. Потому как вы сами сказали, что даже " на лесипедах убиваются и будут убиватся".Но 50 иногда сложно раскочегарить чтоб успеть убиться
Вы забыли детей. Маленькие, и склонные к импульсивным действиям цели.Но, по-моему, мотоциклистам дышат в затылок идиоты на всяких самобеглых хреновинах, которые понятия не имеют о правилах движения и выскакивают под машины мгновенно из ниоткуда. В силу их размеров, похожести на пешеходов и бесшумности, сложно сразу идентифицировать в массе, а они в мгновенья возникают на пути. К ним я бы еще добавил зомби со смартфонами, потенциальные самоубийцы тоже...
Да, это он, Готлиб Даймлер:Так вот кто этот гад. выпустивший хрустов на дороги!
не понятный футуризм
Компания "Русский мотоцикл" начала принимать заказы на свою первую модель. В движение «Мономах» приводит двухцилиндровый V-образный двигатель с жидкостным охлаждением мощностью 152 л.с., созданный на базе V8 от Aurus.
В работе над ним помогали специалисты из Ricardo и Porsche Engineering. Коробка передач 6-ступенчатая. Сцепление многодисковое в масляной ванне.