Barbudos
Активный участник
Кронштадт.Bosun написал(а):Целься, Пли. Питер , или нет?
Кронштадт.Bosun написал(а):Целься, Пли. Питер , или нет?
а вы были на Дворцовой? я в шоке. хотел сделать фото, но потом передумал. затем фотографировать помойку? пьяных практически не было, согласен. только мОлодежь упитая... тем же пивом... и пустота в глазах полная.... чем живут? какие мысли у них в головах? вакуум... я не выдержал и ушел еще в 21:00Barbudos написал(а):Главное (что удивительно), довольно чисто и пьяных почти нет.
Нет, я был днем....Вечером я на такие мероприятия не хожу: днем праздник семейный, а вечером-....сами понимаете. Поэтому он и произвел на меня благоприятное впечатление. А когда на Дворцовой начинают какие-нибудь рэперы дрыгаться, или как их там? Это не для меня.dron написал(а):а вы были на Дворцовой?
Barbudos, да есть к ней доступ :OK-)Barbudos написал(а):Выкладывал. И прошлым летом, и зимой....
Доступа к ней только нет...
С боем? :grin:dron написал(а):Barbudos, да есть к ней доступ
типа того :good: :good: народ сдался не сразу, только после третьей бутылки не то что бы нас к ней ДОПУСТИЛИ, нас просто по ней ПРОВЕЛИ, и то двое чуть за борт не заигралиBarbudos написал(а):С боем?
Ну, вы , блин даёте!- Михалыч, генерал. :grin: :aplodir:dron написал(а):только после третьей бутылки
:good:dron написал(а):типа того Хорошо Хорошо народ сдался не сразу, только после третьей бутылки Смеюсь не то что бы нас к ней ДОПУСТИЛИ, нас просто по ней ПРОВЕЛИ, и то двое чуть за борт не заиграли Смеюсь Смеюсь
Bosun написал(а):Ну, вы , блин даёте!- Михалыч, генерал.
:grin: :grin: :grin:Barbudos написал(а):Я не смогу обеспечить такого численного и "морального" перевеса...
Да и должного количества "лигррыл" в резервах Ставки нет
Давай быстрей, а то , завтра буду далеко и без интернета. :good:dron написал(а):продолжить?