komrad.stanis2011
Активный участник
Да ничего не будет, Иран вообще не причем, все затевается против Сирии.
Могут и Иран следом "отдемократизировать", никто пока не знает,что у них на уме :think:komrad.stanis2011 написал(а):Да ничего не будет, Иран вообще не причем, все затевается против Сирии.
А кто-нибудь может логично объяснить, зачем нам поддерживать Иран, кроме ослиной мотивации: "из вредности-навредить США", или дурацкой: "из принципа -навредить США"?vl690001x написал(а):а вся "поддержка" яйца выеденного не стоит, можно сказать она "для вида"
Второй вопрос: Зачем нам Ирану помогать, кроме ослиного: "из вре... (короче, вы поняли... ).vl690001x написал(а):А вот теперь могу поспорить с кем угодно, что Россия, и лично Путин ничего не сделают и не предпримут для помощи Ирану
Теперь Сирия. Объясните, почему мы должны Сирии помогать, кроме ослиного "из в.... (опять поняли? )vl690001x написал(а):Так что политические решения, если и принимаются, то напротив - направлены во вред поддержке Сирии.
Научимся руками работать - будем продавать самолеты (как Боинг), автомобили (как Тойота) Суда (как Хёнде), Станки, оборудование, электронику, колбасу и т.п.vl690001x написал(а):главным образом сосредоточены на задаче как можно более плавной интеграции России в мировую экономику на правах сырьевого придатка.
:good:Org написал(а):вообще это не наша война.
Да. Как у подавляющего большинства стран, занимающих первые места по уровню жизни.vl690001x написал(а):Ну да, не наша конечно, тем-то мы и отличаемся от СССР, что зона влияния ограничивается только собственными границами.
А почему "ваш"? Я, например, его терпеть не могу.... :?vl690001x написал(а):А Путин ваш - лох.