Artemus
Напрасно ты так считаешь.
Я знаю людей, которые общались с татарами, так вот это ещё было лет 5-6 назад, задолго до событий сегодняшних, и уже тогда они не скрывали что хотят создать независимое исламское государство, а тех кто не захочет принимать ислам будут насильно депортировать, мол Сталин их депортировал с их исконных территорий, пусть теперь и русские с украинцами почуствуют что это такое. И вообще, Крым - это их исконная территория ещё со времён монголо-татарского ига! Это не я придумал, это их слова! А то что их там всего 12% ещё ничего не значит, не забывай что это мусульмане, там где вчера был 1% завтра будет 3%, послезавтра 10% и т.д. Я знаю что я говорю, я помню как ещё в 90-ых тогдашний и теперешний мэр Одессы "принял" чеченских "беженцев", выделив им деньги из гос казны на обустройство, а теперь они здесь на каждом шагу, причём ведут себя как у себя дома.
Впрочем это не сильно касается данного топика, поэтому спорить и доказывать ничего не буду.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Камрады, вы поймите, я не националист, Одесса вообще всегда была городом многонациональным, но когда приезжие из Чечни, Азербайджана, Грузии и др. ведут себя наглее, чем в своих странах да ещё и пытаются указывать как нам жить, то такое вряд ли понравится любому человеку.