Теодоре
Активный участник
А с чего Вы взяли, что это надо? Очень может быть, и наверняка так- от этого больше вреда, чем пользы.Кий написал(а):а где собственно российский флаг хотя бы над Львовским горсоветом?..
Все турецкие флаги сейчас в Армении. Закончат с ней- перейдут к Симферополю. Кроме того, зеленые флаги с сурами Корана я там уже видел. Трансформировать их в полумесяц- не велика задача.Кий написал(а):где хотя бы турецкие флаги в Симферополе...
А в Молдавии Вы румынских флагов не видели, когда Воронина смещали. Я видел.Кий написал(а):ну на крайний случай румынские?
Если бы я "вещал с целью поспособствовать"- я бы это делал совершенно другими словами.Кий написал(а):Так вы из Госдепа вещаете с целью поспособствовать?
Это Вы почему решили? Просто я осознаю свои возможности здраво.Кий написал(а):Так Вы еще и к населению не относитесь?... Позвольте полюбопытствовать о вашей должности и статусе?
Должность: архитектор. Статус: человек.
Если Вы думаете- что среди них не было "сотрудников спецслужб"- я Вас не побоюсь разочаровать. Были. И в 93 в Москве были. В 91- не было.Кий написал(а):Ежели Вы думаете, что на майдан вышло около 100000 сотрудников спецструктур, то я боюсь Вас разочаровать...
Найдут других. Задача собрать по Украине 100 тыс. нужных людей- элементарная.Кий написал(а):другой вопрос что дальнейшее разочаровало их..., хотя и не всех...