Alex71
Заблокирован
Не с армянской же армией сравнивать.Сравнение зачетное!
Над недаработками нужно работать. В турецком Карсе сейчас мы этим и заняты.Ну-ну. Сразу видно, что
Ага. А в конце войны, гора Агрыдаг к Армении отойдёт.Следующая война если и будет, то это будет уже не реванш.
Это будет другая война, на других фронтах, с применением другого оружия и с бОльшим количеством участников.
Кто говорил?Армению разгромила армия 6-го поколения. Сами же говорили
Какие недоработки могут быть у армии 6-го поколения?Над недаработками нужно работать
Но стремиться к этому надо!А в конце войны, гора Агрыдаг к Армении отойдёт.
Кто говорил?
Я подозреваю, что тот кто говорит об армии Азербайджана как об армии 6-го или 5-го поколения в принципе слабо себе представляет что такое армия 6-го поколения.
Человеческие.Какие недоработки могут быть у армии 6-го поколения?
С другой стороны, мечтать не вредно.Но стремиться к этому надо!
Объясните мне ты и Давид. Чем война 4-го поколения отличается от войны 5-го по Тонояну и от войны 6-го по тебе?
И чем отличается армия 5-го поколения от армии 6-го поколения.Армению разгромила армия 6-го поколения.
Ну, Тоноян с 5-ым поколением, конечно же в порядке загнул. Азербайджан, пока что не ядерная страна. Возможно он имел в виду 6-е поколение. А на счёт разницы между армиями 4 и 6, могу сказать следующее: Армия 6-го поколения, в отличие от 4-го , ведёт бесконтактно-дистанционную войну, которая нацелена в краткий срок и с малыми потерями обеспечить победу. В частности, такая армия, прежде чем занять позиции врага, массово наносит скрытные обезоруживающие удары с высокоточными оружиями по стратегическим военным комплексам, бронетехнике и живой силе противника, вследствие чего, в ВС оппонента происходит деморализация со всеми вытекающими, а общество врага загружается в глубокий хаос, что в свою очередь диктует командующему армии 4-го поколения потребовать от Пашиняна подписать акт капитуляции.Объясните мне ты и Давид. Чем война 4-го поколения отличается от войны 5-го по Тонояну и от войны 6-го по тебе?
Да. Ответ в целом норм.Ну, Тоноян с 5-ым поколением, конечно же в порядке загнул. Азербайджан, пока что не ядерная страна. Возможно он имел в виду 6-е поколение. А на счёт разницы между армиями 4 и 6, могу сказать следующее: Армия 6-го поколения, в отличие от 4-го , ведёт бесконтактно-дистанционную войну, которая нацелена в краткий срок и с малыми потерями обеспечить победу. В частности, такая армия, прежде чем занять позиции врага, массово наносит скрытные обезоруживающие удары с высокоточными оружиями по стратегическим военным комплексам, бронетехнике и живой силе противника, вследствие чего, в ВС оппонента происходит деморализация со всеми вытекающими, а общество врага загружается в глубокий хаос, что в свою очередь диктует командующему армии 4-го поколения потребовать от Пашиняна подписать акт капитуляции.
lavrik , доволен ответом?
Как есть, так и считаются.Да. Ответ в целом норм.
Я правда не знаю почему именно шестого поколения. Как эти поколения считаются.
Так выше я озвучил сценарий крайней войны Азербайджана и Армении в Карабахе.Теперь примени свое определение к своей армии и сам сделай вывод. Какого поколения у тебя армия.
Пока есть время можете в Карабахе хоть на голове стоять. Ни кто вам мешать не будет. Но учтите, что потом за все антизаконные выкрутасы придется строго ответить.Не по теме.
Мы сейчас тут спорим.
Я стою на том, что Армия обороны должна быть ликвидирована.
Скорее всего на замену ей придёт национальная гвардия Арцаха.
Вначале аллею шахидов расширьте.придется строго ответить
Какой сценарий?Так выше я озвучил сценарий крайней войны Азербайджана и Армении в Карабахе.
Спроси у своего источника, в таком случае почему армяне не отстояли укреплённые позиции Огоняна и дали дёру. Ведь наступающие должны были нести потери 2-3 раза больше, чем обороняющиеся. И потом, вы же вроде твердили, что все время над головами армянских солдат кружили и журжали стаи азербайдданских БПЛА, а после прилетали нежданчики.Какой сценарий?
Так и гнали людей на наши позиции.
О какой армии 5-го поколения речь?
Вначале внимательно прочти мой коммент. Если опять не вникнишь, поговорим через 5 лет. Если точнее, через 4 года 10 месяцев.Вначале аллею шахидов расширьте.
Это ведь уже не реванш.
Дружок. Это моя третья война.над головами армянских солдат кружили и журжали стаи азербайдданских БПЛА, а после прилетали нежданчики.
Какое это поколение ведение войны, если не 6-ое?
Если через 2 года ничего не будет, то через 5 лет точно уже ничего не будет.поговорим через 5 лет
Проиграли армяне тогда зачем?Это война 6-го поколения?
Нет!
lavrik , ты и раньше хвалил военную технику Армении. Не раз говорил, что военная техника Армении лучше, чем вооружение Азербайджана. В итоге 7 районов, которых вы оккупировали в течение 4-х лет, мы вернули за 44 дня.Если через 2 года ничего не будет, то через 5 лет точно уже ничего не будет.
Ты же не думаешь, что для того чтобы восстановить популяцию средств ПВО и танков нам нужно 5 лет?
Год от силы. И второй на освоение того железа, которое днем и ночью волокут.
Потому что провалили юг.Проиграли армяне тогда зачем?
Говоришь, что у тебя была группа бойцев в Карабахе. АрмянскогоДружок. Это моя третья война.
В октябре 2001 года к нам наведались боевики Гелаева и грузинские "Монадире".
Там за нас летал российский БПЛА, а потом прилетал нежданчик.
Пока мы их блокировали.
Не лучше. Наше вооружение было адекватно угрозами.Не раз говорил, что военная техника Армении лучше, чем вооружение Азербайджана
Наверное должно быть.у тебя должно быть до фига орденов и медалей
Отпишисьты в порядке надоел со своим