Не каждая богатая и здоровая страна может создать боеспособную армию.
Ролик загружен в ютуб в ускоренном режиме. В идеале, ракеты от ПУ "Спайк" летят к цели на малой скорости. Думаю, это сделано для того, чтоб операторы имели возможность перенацеливать цель.Перенацеливание так быстро, оператору и комплексу зачёт.
Alex71, проблема в том, что за эти 30 лет все поняли, к чему все Баку готов...Президент Азербайджана Ильхам Алиев: Баку уже начал переговорный процесс по разблокированию транспортных коммуникаций с Арменией
Открытие коммуникаций между Азербайджаном и Арменией может стать исходной точкой для того, чтобы полностью оставить в истории конфликт вокруг Нагорного Карабаха.
Баку, готов к этому!
И это не было изобретено Пашиком, не так ли?Вот это поворот
Армения примет участие в учениях НАТО Defender Europe 2021
В конце марта начинается крупномасштабные военные учения в Европе под руководством США «DEFENDER Europe 21».
Пройдет учение на южном фланге Альянса, акцент сделан на Черное море. На Балканах главной принимающей страной станет Албания, а на Черном море в центре действия окажутся Румыния и Болгария.
По информации, предоставленной на сайте командования сухопутных сил США в Европе и Африке, одной из 27 участниц военного учения станет Армения.
@military_arm
То у него истребители без ракет, то у него Искандеры 10%-ной мощности... Сдается мне, что все намного проще - и к Искандерам, и к ракетам, ик чему прочему интересному в Гюмри в комплект приложены серьезные дяди, способные в случае чего хлопнуть армян по тянущимся шаловливым ручкам и напомнить: "Спички - детям не игрушка!".Пашиньян признался: купил российских истребителей но без боеприпасов
Скорее всего дяди просто напросто откажутся , в случае чего , армянскими вундерваффлями управлять .него Искандеры 10%-ной мощности... Сдается мне, что все намного проще - и к Искандерам, и к ракетам, ик чему прочему интересному в Гюмри в комплект приложены серьезные дяди, способные в случае чего хлопнуть армян по тянущимся шаловливым ручкам и напомнить: "Спички - детям не игрушка!".
Да, да... Сушки без боеприпасов, Искандеры которые он не хотел использовать... Ты знаешь, как это называется? Это называется реформой по стандартам НАТО, в переводе - предательство. И ведь сотрудничество с ними продолжается. Причины? Нет. И дача нашего друга Alex71 -это безопасный защищенный объект. Как и дача его президента Алиева...Скорее всего дяди просто напросто откажутся , в случае чего , армянскими вундерваффлями управлять .
А без них армяне даже дачу Alex71 разбомбить не в состоянии .
Все еще проще.То у него истребители без ракет, то у него Искандеры 10%-ной мощности...
Это заблуждение.Скорее всего дяди просто напросто откажутся , в случае чего , армянскими вундерваффлями управлять .
А без них армяне даже дачу Alex71 разбомбить не в состоянии .
Люди в Ереване посрывали американские и французкие флаги, и на их места возвысили российский триколор, а Вы им - пертопчутся.
lavrik, не в обиду будь сказано, но я ведь неоднократно замечал, что руководство НК и РА в последние несколько лет без излишней помпы, но весьма последовательно дистанцируется друг от друга. И это процесс начался, когда в Ереване на троне сидели еще "карабахские".Глаза у людей не открываются на то, что армянская армия на войну не пришла.
Пашинян нас всех звал на "сардарапат". Мы пришли, а армянская армия не пришла.
Получается Арцах мне больше всех нужен был.
Я не спорю.lavrik, не в обиду будь сказано, но я ведь неоднократно замечал, что руководство НК и РА в последние несколько лет без излишней помпы, но весьма последовательно дистанцируется друг от друга. И это процесс начался, когда в Ереване на троне сидели еще "карабахские".
У нас есть такая поговорка: Сироте многие обещаний дают. А на деле даже хлеба не подают.Самое забавное это то, что Запад закрыл глаза на столь полномасштабный конфликт!
Я часто не могу вникнуть суть ваших комментов. Но это не принципиально. Лучше вы скажите мне, какую блестательнюю операцию в Косове ваши братья по вере провернули?Alex71, проблема в том, что за эти 30 лет все поняли, к чему все Баку готов...
Но я уверен, что, осуществляя мирную политику, в течение длительного периода времени, Баку убедят всех в своих благих намерениях...
А может из-за эшэлонированного ПВО АР армяне банально не рискнули использовать Су-30СМВсе еще проще.
1. Самолеты.
Они и не должны были быть с ракетами т.к. пилоты их только осваивали. Пилоты переучивались с СУ-25 и только-только завершили курс пилотажа в простых условиях и перешли к пилотажу в сложных условиях.
О боевом применении даже речи не идет. Самолеты лишь раз вылетали с блоками НАР.
Я часто не могу вникнуть суть ваших комментов. Но это не принципиально. Лучше вы скажите мне, какую блестательнюю операцию в Косове ваши братья по вере провернули?
Спасибо, что напомнили мне еще один факт.Да, да... Сушки без боеприпасов, Искандеры которые он не хотел использовать... Ты знаешь, как это называется? Это называется реформой по стандартам НАТО, в переводе - предательство.
Точно. Но ваш президент правительства никогда не заканчивал университет...Школы, парты и университеты и у русских и у армян одни.